小编的蛙儿子好几天不着家了…为了疗心病,小编顾自收集了今年上半年国内各种大咖们来美国开演唱会的信息,不管是嘻哈,摇滚,还是情歌,统统都有,总有一场适合无所适从的你!国内华语乐坛的顶级天王张学友,天后那英都将会在美国举行她们的主题演唱会!幸福来得太突然~情绪一下子激动的把持不住了!话不多说,就跟随小编来看一看都有哪些歌手吧~

 

被誉为华语乐团的歌神,人称“四大天王”之首的张学友(Jacky Cheung Hok-yau),他的演唱会可真的是一票难求!早在1996年张学友来美国演出时,就得到了台下迈克尔·杰克逊和席琳·迪翁的鼓掌喝彩,他的表演在美国轰动一时!

曾被美国《时代周刊》列为亚洲最具影响力的50位人物之一,获得美国Bilboard评为“最受欢迎亚洲艺人”。在“1/2世纪世界巡回演唱会”之后,他即将带来热情四射的“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会”!小编看到张天王这张侧颜海报的瞬间热泪盈眶,激动的不能呼吸!奔跑在抢票的路上ing一去不复返…没有抢到票的小伙伴也不要着急,为了感谢众多美国歌迷,歌神加增了一场拉斯维加斯的演唱会!同样爱歌神的你,千万千万不要错过哦!

A CLASSIC TOUR 学友.经典

时间 地点
02/17/2018 Las Vegas, NV
02/18/2018 Las Vegas, NV

点击购票

「迷幻王子」林宥嘉,作为一个Live型歌手,现场演唱的表达力和感染力据说完胜了CD,演唱会场场爆满。他超高辨识度的声音和迷幻的摇滚风格一度让广大迷妹们深深迷恋其中,极其具有个人风格。

他的“THE GREAT YOGA 世界巡回演唱会”将会分别在美西的洛杉矶,圣荷西,以及美东的纽约举行。在这个夜晚,和迷幻的声音相遇,期待他会为我们带来不一样的林宥嘉。

THE GREAT YOGA 世界巡回演唱会

时间 地点
4/15/2018 San Jose, CA
4/17/2018 Pasadena, CA
4/20/2018 New York, NY

点击购票

 

 

 

UCLA的校友陶喆又来美国开演唱会了!抛开吉吉的黑历史,他可是中国著名的创作型男歌手和音乐制作人,首次将美式音乐和中文歌词东西合璧,被誉为“华语 R&B 教父”。

作为最年轻华语音乐“教父”,他的很多歌曲可以说是耳熟能详,《今天你要嫁给我》曾经一度取代婚礼进行曲,成为中国婚礼的必选循环背景曲目!新年伊始,陶喆的2018海外巡回演唱会将带着重新改编的《爱,很简单》,带着他对粉丝的爱和感谢,与我们在拉斯维加斯见面。和陶喆共唱一首歌,万人KTV就等你来!

陶喆2018海外巡回演唱会

时间 地点
2/24/2018 Las Vegas, NV

点击购票

 

2017年的古装电视剧《三生三世十里桃花》大火之后,不仅仅是火了杨幂,赵又廷和迪丽热巴,同时,结尾曲《凉凉》也把“催泪王子”杨宗纬再次推到了众人面前,传唱度极高,连小编的妈妈在做饭的时候也会时不时哼两句。

小编是在2013的《我是歌手》之后关注了他,自带超越原创光环的他,给歌曲再次赋予了不一样的魅力的同时,又不失歌曲本身的意境。“世界还小(A Tiny World)”又会戳中怎样的泪点呢?3月24日的纽约,带好纸巾手帕,我们在纽约不见不散。

A Tiny World 纽约演唱会

时间 地点
3/24/2018 New York, NY

点击购票

 

华语乐坛天后,“内地一姐”那英以大嗓门,直爽的又不失细腻的性格被观众所喜欢。不但有像《征服》这样的标志性金曲,一首《默》也一度被众星们翻唱,更是在《中国好声音》作为冠军导师,以认真负责的态度为我们培养出梁博,张碧晨,张磊等一些年轻好声音,让他们渐渐被观众熟知。

时隔三年,那姐将会进行洛杉矶站以及里诺站的美国巡演,据获悉将带领超高人气的好声音学员们,为广大歌迷带来声音的饕餮盛宴,不容错过。

那英2018北美巡演

时间 地点
03/21/2018 Reno, NA
04/06/2018 Pasadena, CA

点击购票

有着“KTV金曲歌后之称”的梁静茹,拥有着大众喜爱的温润歌喉,她的声音完美的诠释了爱情里的柔软和细腻,一首首歌总是在戳着小编的“老少女”心。演唱会更是场场满座,充满了集体怀缅青春的感动,也有刻骨铭心的想念。同时也是被戏称是“求婚率最高的演唱会”。2018加州演唱会的春暖花开,带着你喜欢的她或他,带着梁静茹的《勇气》,来加州进行一场爱的音乐之旅吧!

梁静茹2018加州演唱会

时间 地点
03/23/2018 San Jose, CA
03/25/2018 Los Angeles, CA

点击购票

 

在2009年因演唱《我的歌声里》在网络迅速走红的原创音乐人曲婉婷,在与粉丝暂别了四年之后的2018年初,将带着最新原创大碟《LLL》踏上属于她的北美音乐旅程。日渐成熟的歌词创造力和唱功使得她被更多人喜欢,成长为实至名归的唱作歌手。潜心创作的歌曲也是被观众期待,更被媒体称她的英文歌曲具有格莱美水平。曲婉婷将会在美国的6个不同城市举行演唱会,从美东到美西,一路走来一路唱,一路听这个才女用音乐来抒写她的故事。

曲婉婷北美巡回演唱会

时间 地点
02/18/2018 Eugene, OR
02/22/2018 Los Angeles, CA
02/23/2018 San Jose, CA
02/25/2018 New York, NY
02/27/2018 Boston, MA
03/01/2018 Cincinnati, OR

点击购票

 

在这个蛙儿子找配偶的季节,作为奶妈奶爸的我们有理由找一个地方集体缅怀我们逝去的保姆时光。没准儿,在某一场演唱会的某一个角落里,你会和小编姐姐相遇哦!

 

关于WeHousing:

知乎回答官网截图美国第一留学租房平台WeHousing(wehousing.com),是一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台,至今累计向超过10万美国留学生提供了免费租房咨询服务,服务覆盖美国上百所知名大学,如南加州大学、密西根大学安娜堡分校、佛罗里达大学、加州大学洛杉矶分校、加州大学戴维斯分校、威斯康辛大学麦迪逊分校、伊利诺伊大学香槟分校、普渡大学、华盛顿大学、俄亥俄州立大学、亚利桑那大学等。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔, 所有文章