美帝红叶

近期的Las Vegas枪击事件

让很多留学生都心头一紧,

去演唱会这种人多的地方

都开始有点怕怕?

这种突发事件既然防不胜防,

我们能做的就是尽量避免去大型集会的地方。

不过人生在世,

还是要及时行乐!

不如拿着这份红叶观赏指南,

避开人群,

走进自然!

 

美西篇

推荐点一:Napa Valley, California

1 Napa Valley

图片来自pinterest

NAPA绝对是赏秋的绝佳地。在Napa,逛着葡萄园,在红叶环绕下坐着小电车看酒庄,晚上还可以去米其林星级餐厅享受一番,美景好酒加上美食,光听着就很爽了!

 

推荐点二:South Lake Tahoe, California

South Lake Tahoe

图片来自网络

位于优胜美地以北的Lake Tahoe是美国最大的高山湖,Lake Tahoe位于加州这一侧的南段水域正是红叶漫山的最佳观赏地。距离Lake Tahoe最南端不到2mile的Fallen Leaf Lake是避开人群的不错选择。 这里距离Taylor Creek也相当近,走在小溪旁的步行道上就能伴着红叶看到各种小鱼儿呢!

推荐点三:Twin Lakes, California

Twin Lakes Pinterest

图片来自网络

Twin Lakes在加州Bridgeport西南方向11miles处,四季都很迷人。特别一提的是,Twin Lakes的红叶不是枫叶,是北美杨树(Aspens)。 Twin Lakes的红叶时间每年不是很稳定,一般在10月中旬,出行前请去californiafallcolor.com/ 网站确认一下。特别推荐住在Twin lakes的湖边小屋!

 

推荐点四:Big Bear, California

Big-Bear-fall-colors

图片来自网络

Big Bear一到秋天就会有漫山遍野从青到红的树叶,一眼望去五彩缤纷。在这里,你能够真实的体会到季节的变化,树叶渐渐从绿变黄,脚踩的正是漫山遍野的金黄色落叶地毯,另外Baldwin Lake Stables还能提供骑马赏秋的服务!

 

👉加州地区实时红叶走向请戳我👈

美东篇

推荐点一:Adirondacks, New York

Adirondacks

图片来自网络

纽约西北部的阿迪朗达克山脉(Adirondacks)最出名的就是这里的12条景观大道吧,其中170英里长的奥林匹克小径(Olympic Trail)连接着安大略湖(Lake Ontario)和尚普兰湖(Lake Champlain),其中橡树、枫树、桦树和山毛榉树在山间密林环绕,五彩斑斓。Adirondacks这个地方还有一个有意思的事情是,在15年,马云(没错,就是那个马云)花了2300万美元,买下了位于Adirondacks的布兰登公园(Brandon Park),据阿里巴巴发言人称,马云购买该地的主要目的是为了保护,此外还会在此思考和静养。

 

推荐点二:Allegheny National Forest, Pennsylvania

Allegheny National Forest

图片来自网络

Allegheny国家森林是位于宾州的一片广阔树林,这里不仅落叶景观属于世界一绝,而且还有各种山峦、河流、草地。特别推荐阿列格尼国家森林区一条长达29英里的的枫叶小径(Longhouse National Scenic Byway),这条路线不仅可以让你深入森林一探究竟,还能参观环绕阿列格尼水库四周的金祖阿溪流,可以尽情在这条上百公顷的小道上远足。

推荐点三:Shenandoah National Park, Virginia

Shenandoah.National.Park.640.29979

Photo by Marc Benton

雪兰多国家公园(Shenandoah National Park)离繁华的华盛顿特区仅120公里,最著名的莫过于在105英里长的天际线大道上,欣赏雪兰多的绝美秋天。天际线公路(Skyline Drive)是条横穿整个公园山脉地区的公路,由于开设在山脊,每到云层下降时,开车经过 Skyline Drive ,行驶感觉有如腾云驾雾一般。在秋天的时候,沿着这条公路开还能看到沿途不断变化色彩的叶子!

 

推荐点四:Canaan Valley, West Virginia

dolly-sods-golden-hour1

图片来自网络

Canaan Valley因为海拔高,所以比同纬度其他地区的叶红的早,这里的树种有较多的枫树,公园的赏秋亮点莫过于Lindy Point Overlook,将车停到停车场或者路边之后要走10分钟土路即可到达,巨石环绕,hin适合拍照!

 

推荐点五:Lake Geneva, WI 

Lake Geneva位于威斯康辛州的日内瓦湖 (Lake Geneva)一到深秋就会被落叶染的色彩斑斓,如同油画般的景色,建议沿着Lake Geneva Shorepath Walk走,一边感受湖水沿岸的美丽秋景,一边欣赏旁边的历史建筑。另外,威斯康星州最贵的房子也在Lake Geneva旁,市值1500万美金,由此可见这是个好地方!

 

推荐点六:Pictured Rock National Lake Shore, MI

Screen Shot 2017-10-03 at 10.59.53 AM

图片来自网络

在北密Munising的画石国家湖岸(Pictured Rock National Lake Shore)与相邻的国家森林(Hiawatha National Forest)是摄影发烧友的最爱。这条线路的主打,毫无疑问就是远近闻名的Pictured Rocks National Lakeshore了,以彩色石壁作为背景,再加上秋色的点缀,人如其名,这里的秋天,用“风景如画”来形容,丝毫不为过也。从游客中心出发,可以搭乘2个半小时的游船,平静如镜的湖面上伴随着秋色的倒影,让你暂时远离城市的喧嚣,感受大自然的平静。

 

👉东部地区实时红叶走向请戳我👈

 

转载自一个看完会让你大喊哎哟喂的美国留学生公众号:

哎哟WE

(id:wehousinglife)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔, 吃喝玩乐, 所有文章

标签