每次放假又是买买买,吃吃吃的节奏?虽然买买买吃吃吃是很爽,但是逛吃逛吃逛吃真的就是“旅行”吗? 去腻了大城市?想偶尔小清新一下?以下这些小众美景等着你去探索。

 

华盛顿州 / Palouse 抹茶麦田区

Soft Light on Palouse Hillscredit by Javier-Acosta-Palouse_colors_1

图片来自网络,版权归原作者

Palouse地区位于美国华盛顿州东南部、爱达荷州中北部和俄勒冈东北部,由于其独特的地貌,成为了摄影爱好者的天堂,特别春季和秋季,更是吸引不少人驱车前往。

来到Palouse地区仿佛走进了windows的桌面,在这里可以看到像抹茶巧克力一样的麦田。Palouse延绵起伏的丘陵田园,点缀于其中的农舍教堂,就算是摄影小白用手机随便一拍也是一张张大片的节奏啊。


西弗吉尼亚州/Harpers Ferry哈泊斯费里

590a32922c052.imageHarpers_Ferry_Rooflines_in_Autumn_Mist_by_Don_Burgess_(1600px)Harpers_Ferry_from_Maryland_Heights_by_Don_Burgess_(1900px)

图片来自网络,版权归原作者

Harpers Ferry National Historical Park是DC地区一日往返休闲游的好去处。Harpers Ferry在MD,VA,WV三州的交界。

这里有历史悠久的小镇,秋天的风景更是一流,天热可以玩玩水,喜欢hiking的可以去附近的Maryland Heights Hike,有漂流,kayak等活动可以选择。另外周边也有很多好吃的馆子。公园门票10刀,美国国家公园的年票可以使用。

托马斯·杰弗逊曾于1783年到访此地,他称这座位于波托马克河和谢南多厄河交汇处的小镇“或许是世间最美的存在。”


印第安纳州/Turkey Run State Park火鸡州立公园

il_fullxfull.299679272maxresdefault伊利诺伊1

图片来自网络,版权归原作者

Turkey Run State Park 被称为“印第安纳州公园之父”。该公园园区巨大,拥有多个区域可供游客进行野营,烧烤,划船等活动。该公园的特色在于它有11个不同难度的徒步探险路径,无论是一个人还是一群人都可以选择最适合的路径进行挑战!


亚利桑那州/Arcosanti“阿科桑蒂”实验小镇

实验小镇图片由 © Tomiaki Tamura 提供

图片来自网络,版权归原作者

“阿科桑蒂”(Arcosanti)实验小镇是意大利建筑大师 保罗·索莱里Paolo Soler 的一个未来人居项目,被称为理想城市的原型。 Arcosanti位于亚利桑那州中部,凤凰城以北70英里处。

Arcosanti 被设计成一个实验性的高密度居住区,其中没有车辆,通过各式的生态住房和蜿蜒曲折的人行道路网连接起來。这里音乐厅、商店、咖啡厅、篮球场、办公室、音乐厅…… 任何一个地方都可以10分钟步行可达,就像一个科幻片里的奇迹城市。每年约有五万人次的游客前往参观和体验这座沙漠中的“乌托邦” ,见证这屹立在沙漠的奇迹小镇。


密歇根州/Mackinac Island马基纳克岛

DFYhmUBUMAA2wNiMackinac-Island-20x1600-lede-mackinac-island-travel-guide
图片来自网络,版权归原作者
麦基诺岛(Mackinac Island)是一个迄今为止仍保留十九世纪风貌的小岛,被称为世界上top 10 islands之一。自20世纪初开始,机动车被严禁登岛,在岛上只能靠步行、自行车与马车出行,极大程度地保护了麦基诺岛的自然生态环境与文化传承。

麦基诺岛的面积不足10平方公里,常住人口约500人。在这里,可以远离城市的喧嚣,真正享受慢生活。漫步岛上,蔚蓝的密歇根湖和休伦湖看上去比大海还要静谧,安然。

想要去麦基诺岛,最基本的方式是乘坐ferry (小渡轮),半小时一趟。夏季是上岛旅游的旺季,船开起来的时候,轻风阵阵,湖水清冽的味道飘过来,令人心旷神怡。渡轮大约到每年的10月底就停止,到了冬季,最后一趟船将物资运送到岛上,小岛就会被皑皑白雪所覆盖,静悄悄地等待来年春天湖水融化再次通航。


佛罗里达州/St. Augustine奥古斯丁

largestagustinetownhall-1500x609Bridge_of_Lions_St_Augustine

图片来自网络,版权归原作者

圣奥古斯丁(St Augustine)是佛州东北部的港口城市,据说是西班牙殖民者在佛州的第一个定居点,因此它是建立在美国大陆上最古老的欧洲风格的城市,也是历史最悠久的港口城市。

圣奥古斯丁镇子不大,但几乎每幢建筑都值得细细品味。在奥古斯丁,可以通过各式古老的西班牙建筑了解美国历史,细细体会这座历史小镇的渊源魅力。走在小城之中,能够感受到丰厚的历史气息和浪漫的欧陆风情。这是一座值得放缓的脚步,花上一点时间慢慢闲逛体验的小镇。

 

关于WeHousing

知乎回答官网截图

美国第一留学租房平台WeHousing是一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台,至今累计向超过10万美国留学生提供了免费租房咨询服务,服务覆盖美国上百所知名大学,如南加州大学、密西根大学安娜堡分校、佛罗里达大学、加州大学洛杉矶分校、加州大学戴维斯分校、威斯康辛大学麦迪逊分校、伊利诺伊大学香槟分校、普渡大学、华盛顿大学、俄亥俄州立大学、亚利桑那大学等。

 

 

 

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔, 吃喝玩乐, 所有文章

标签

, , , , , , , , ,