故事是这样的,小编春假回了趟国,收拾行李的时候,发现要带的东西竟然一个书包就解决了。在这个放个屁都需要共享的时代,机智的我,怎么能放过每一个挣钱的机会呢!是不是可以共享自己的行李托运空间?!

我好机智

结果发现还真的有这种操作!

零花钱

怎么共享?

Screen Shot 2017-08-24 at 15.57.16 PM

Airmule是一家旅游科技公司,通过技术平台连接出行的旅客和物流公司,旅客通过出售自己的行李配额给Airmule,并把目前打包好的行李箱带到目的地。Airmule的航线在中美之间,大部分旅客单次能赚取$300—$600的报酬。

Screen Shot 2017-08-31 at 16.07.10 PM

上图:多家知名媒体和杂志曾报道过 Airmule 的模式

 

过程分为三步:

Screen Shot 2017-08-31 at 16.09.22 PM

 

第一步: 在 Airmule 网站注册 【👈  戳我,注册后发布行程,以及可以出借的行李空间;

Screen Shot 2017-08-24 at 15.59.53 PM

值得注意的是,注册行程时需要有电子票号,在完成这个行程登记的过程后,Airmule 会通过系统审核注册者的信息,核实行程,确保真实性。

目前提供这个服务的美国机场:

– LAX(Los Angeles)

– SFO(San Francisco)

– SJC(San Jose)

– OAK(Oakland)

目前提供这个服务的中国机场:

– PVG (Shanghai)

– PEK (Beijing)

– CAN(Guangzhou)

– CTU(Chengdu)

 

第二步:准时出现在机场,Airmule 公司负责地面交接的工作人员会在机场出发大厅,交接需要你托运带回国的行李。

Screen Shot 2017-08-24 at 15.59.57 PM

第三步:飞机落地后,同样,Airmule 公司负责地面交接的工作人员会在机场指定地点等你,跟你交接行李。落地后24小时内,这件托运行李赚的150美元,就会打到你的美国银行账户,如果一次托运两件行李就有300美元入账,来回就是$600。

Screen Shot 2017-08-24 at 16.00.01 PM

听起来很简单,但到底安全性如何?

这也是留学生们最关心的问题了,总不能帮忙带个行李,自己转身进了小黑屋吧。据小编了解,所有Airmule合作的物流公司都是经由TSA(美国交通管理安全局) 认证的,违禁品如:生肉食品、鲜花、植物、动物皮毛,不明液体粉末等物件Airmule一律不收。

Airmule 每日会有负责收件的人员,统一把物品拿回仓库,过X光安检,手动清点后进行打包,再次保证物件100%安全。 Airmule在出发地机场交接会与旅客签署Liability Release Form,协议中说明,箱子出现任何问题,如丢失,损坏等问题,一律与旅客无关,Airmule作为第三方平台,对托运行李的一切问题负责。

如果落地后,被海关开箱要求征税,怎么办?

Airmule拥有一套Smart Packing的系统,根据中国入境每一位旅客的免税额度进行装箱。 如果出现征税情况,旅客只需要跟随海关办理相关业务,将回执和授权书交给在机场等候的工作人员,由Airmule去办理税金业务,无需旅客担心。

很简单

有疑问?

👇  扫码进群解答你的疑问👇】

Screen Shot 2017-08-31 at 16.12.44 PM

 

转载自:

一个看完会让你大喊哎哟喂的美国留学生公众号:哎哟WE(id: wehousinglife)

 

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

个分类

所有文章