1
【公寓简介】

小编来让大家了解下River Park 和Rivers Edge. RP和RE是两个不同户型和格局的公寓,但是两个公寓都是由同一个公司来运营并且两个公寓相距很近。

【公寓位置】

2

【公寓简介与亮点】

River Park Apartments是说起俄亥俄大学的学生租房时不得不提起的一栋优质公寓,原因无他,近,够近,太近!该公寓位于OU(Ohio University)东面,步行可达学校,一分钟步行到达数学楼,五分钟之内步行到食堂,到哪儿都很便利!额外福利更有本公寓楼对面建有超大型停车场,同时公寓停车本身也超级方便,以至于很多没有抢到学校停车证的还会专程来买公寓的停车位呢。 River Park得其名是因为公寓靠近Hocking River,风景视野超级好,俯瞰美丽的霍金河和近在咫尺的主校区校园。除此之外,居住于此处生活也十分方便,随时可以散步到超市采购,距离学校图书馆、健身房、公园、教学楼等均在十分钟步行范围内。在忙碌的学习生活中,可不要小看了这样的便利呢!因为River Park聚集了这么多吸引人的优点于一身,该公寓在国际学生中很受欢迎,每年房子售罄很早,快找好室友领好折扣一起入住吧!

River Park拥有独特的地理位置和优美的环境。RP位于South Green,步行5分钟即可到达学校,并且每15分钟一趟校车。说道优美的环境,RP位于学校Hocking River旁,同学可以沿河跑步锻炼。尤其是在2015年后,Athens在RP旁边刚刚新修了一条公路,所以有车的同学不用再担心路不好和交通不便了。总体上而言,小编觉得RP不管对于有车还是没车的同学都是非常方便!

【公寓设施】

River Park有六栋高层公寓建筑,Rivers Edge是U形朝东的三栋楼建筑群。

3

下图是River Park的高层公寓楼外观和新修建的泳池

5

Rivers Edge都是三层白色的建筑

6

7邮箱和自行车位

River Park的邮箱在每栋楼里。下图则是Rivers Edge自行车位和邮箱。

8

9

休息娱乐室

位于公寓办公室的36号楼。住户可以免费使用电脑、电视、网络。同时还有免费的咖啡、饮品等等。非常适合聚会,聊天等活动。公寓也经常给住户举办一些活动。
10

11
12

13

健身房

公寓新装修的健身房

14

公寓内室

室内

房间空间还是比较大的,可以租公寓的家具也可以买自己喜欢的家具。RP户型有很多,在每层楼的中部都有电梯和洗衣烘干机。RE户型很少,洗衣烘干机是在每个房间里面。

15

首先一进入公寓小编就看到了宽敞的客厅和厨房。除了入口处以木地板为主外,松软的地毯是覆盖整个公寓的。公寓的采光是非常好的,并且RP是有很多附带露台的公寓户型,RE则是都有带阳台,住户也可以养宠物。公寓除了装饰品和日用品外,其它家具公寓是都可以提供的。

River Park小户型客厅

16厨房

River Park 的厨房比较大,并且很多户型是烧煤气的(OU只有很少数的公寓厨房是烧煤气的),所以对于那些中国学生喜欢使用烧煤气的厨房,RP是个不错的选择。

18
19
20

洗手间

21

卧室

很整洁,采光也非常好。

22

23

24

25

公寓户型

因为公寓经常对价格进行调整且公寓官网价格不能及时更新,如果需要获取最新价格,请直接联系我们的WE客服(客服二维码在文末)。

Studio

26

1B1B

27

2B1B28

3B1B

29

 

【如何订房】
预定方法:访问http://wehousing.com免费注册,在River Park公寓页面上点击【我要预定】填表提交即可,我们的工作人员会手把手带你走完整个流程! 其他收费项目及注意事项: 申请时每人需缴纳订金$300, 签约之后将作为押金,搬出后退还,除此之外,入住时每人需缴纳一次性$125入住费。车位租金¥250/年/车,公寓内允许饲养宠物,养猫押金为$200,养狗押金为$300。租期为12个月,从2017年8月19日-2018年7月25日,可以长租但不能短租。如需更多申请帮助,可前往以下申请攻略:OU | River Park and River’s Edge申请攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Latest Posts By ziqikatie

    个分类

    实地看房报告