很多新生同学8月初就会落地LA,然而预定的公寓可能暂时还不能入住。推荐大家选择学校官方专门为国际学生准备的临宿,以下内容来自USC学校官网

链接:https://housing.usc.edu/index.php/international-student-temporary-housing/

(USC Housing页面有简体中文版,是不是很牛?)

——————————

留学生抵达洛杉矶后,若在安排长期住宿期间没有临时住宿的地方,USC Housing 可在 8月初到秋季入学开始为有限数量的留学生提供提前到达临时住宿。 学生及其家长无需住在酒店,可以住在南加大校园附近的 USC 所属公寓,时间最长为两周。

可租住时间
2017年 7月 30日至 2017年 8月 12日

入住晚数:
您可以入住 1至 13晚,但预订晚数必须为连续的。 入住时长可在您抵达后适当延长,但不能超过 2017年 8月 12日。

登记截止日期:
2017年 7月12日(固定截止时间)

费用:
所有费用在收到确定电邮通知 availability。支付方式包括:MasterCard,Visa,American Express 或 Discover。 不接受个人支票。

退款政策:
已预订但未入住不退款。

 停车(大楼内):
一张让你在留住时期停房你的车辆的停车许可证可在你到网上注册时或在入住是在 Cardinal Gardens 客户服务中心购买。停车金额为每日 $12 美元。

住宿:
Cardinal Gardens 公寓提供一间或两间卧室的住房,配备私人浴室;每间卧室有两张床,可入住一至两名客人。公寓可与他人共用,欢迎家庭入住。 每间卧室至少须有一名 USC 学生入住。 公寓由 USC Housing 分配,不得变更。

租住选项1
单人或双人间卧室每人 $45 每一晚,每房间两人加收 14% 的洛杉矶床位税。

租住选项2
单人或双人间卧室每人 $75 每一晚,每房间一人加收 14% 的洛杉矶床税。

租住选项3
每个公寓每晚 $160 美元,整套双人间公寓共加收 14% 的洛杉矶床税。

Cardinal Gardens公寓介绍

http://housing.usc.edu/index.php/buildings/cardinal-gardens/?lang=zh-hans

Cardinal Gardens 是一栋综合性公寓,位于大学杰弗逊和胡佛角正对面,提供单人和双人间公寓,公寓内配有空调。欢迎住客使用 Cardinal 的篮球场、露天烧烤和室外座椅区以及室内娱乐室,娱乐室提供桌球和大屏幕电视。Cardinal Gardens 客户服务中心位于大楼中心。Cardinal Gardens 公寓配有空调;各卧室有两张床,可容纳一至两名客人入住。 公寓提供厨房,配备炉灶和冰箱,但不提供厨具、餐具和其它用品。 每间公寓有一个浴室,配有马桶、淋浴和两个水槽。 提供基本家具(床、桌子、椅子等),但不提供电视。提供亚麻床单,每周换一次。




当然,除此之外大家也可以考虑Airbnb、酒店、短租等多种临宿手段,或者直接入住WeHousing留学生租房平台提供的支持提前入住的房源——Element和Ellendale

Element

4-7月随时入住,每月15号以后入住,当月只收半个月租金。

Photo by Von Jackson (www.vlexphotos.com)

Photo by Von Jackson (www.vlexphotos.com)

 

Ellendale

常规入住日期8月8日,早于其他公寓,根据前住户搬出情况可提供少量8月1日入住

EDITED IMG_3354(3)

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

个分类

所有文章, 找房攻略, 新生必读, 校内资源