作者:Vivian学姐/Nancy学姐

EDITED IMG_3354(3)

Ellendale Apartments坐落于南加大校外最为著名Ellendale Pl学生公寓一条街,分为2652和2656两栋三层公寓楼。去年换了新东家,于是经过了大刀阔斧的翻修改装,成为了最受WeHousing会员欢迎的公寓之一,2016年夏天曾创下一周内近50人看房抢租的记录。

1、公寓位置

公寓位置

Ellendale Apartments位于南加大校园北边著名的Ellendale Pl学生公寓一条街,步行到校10-15分钟。不想走路的话,校车车站就在斜对面!Ralphs超市及周边商业区步行距离3分钟!买菜不要太方便有木有?周边环境安静祥和,住的大多是研究生,其中,中国和印度的留学生至少占一半,Party极少。公寓附近的餐饮选择丰富,包括Jack in the Box, Hong Kong Express, Olympian Burgers等等。当然,学校外的中餐餐车也是不少同学的日常选择。

2、公寓设施

▼ 全封闭小区:遥控大门供车辆进出,平时出入用钥匙开两侧小门,非常安全。全小区只有24个unit,就算不认识也能混个脸熟。从未出现可疑分子进出的记录;也从来没有丢失包裹信件的记录。

EDITED IMG_3354(3)

▼ 室外休闲区:在Ellendale的室外休闲区不仅可以享受加州温暖的阳光,同时还可以在这里约上三五好友一起来聚会,顺带烧个烤。

CA_LosAngeles_Ellendale_Picnic_BBQ_IMG_3351(1)

▼ 访客免费车位:朋友来玩,停车总是一大麻烦事。Ellendale Apartments小区院前配有一边两组访客停车位,共能挺8辆车,平时总有空位,住在这里就不存在朋友找不到车位的尴尬啦!

IMG_2861

▼ 住户免费车位:住户的车一般都停在后院,每个unit赠送一组tandem车位,可前后停放两部车。小区的封闭性管理保证车辆的安全  (这样的车位在各大公寓中至少会收每月$200的租金,在Ellendale是免费哒!)

IMG_2872IMG_2870

▼ 洗衣房:公寓每栋楼的地下一层配备有一个洗衣房,24小时开放,所有设备均为2016年八月份全新购置,方便住户想什么时候洗衣服就什么时候洗衣服的同时,也不会有噪音影响到其他住户。

IMG_2881

3、屋内装修

说实话,与WeHousing租房平台提供的其他房源比,Ellendale Apartments算不上高端新型学生公寓,却可以定位成高性价比的传统学生公寓。主要的区别有两点,第一是不包家具,第二是按套整租。不过这样却能把价格降下来一大块,正适应了不少自带室友和家具找房的同学的需求。

EDITED IMG_3333

▼ 客厅:Ellendale 公寓的设置均为两房两卫 (2b2b) 的结构,客厅区域相比于类似公寓而言较大,且配有平板电视和cable。客厅区域可以放沙发用来休闲会客,也可以像很多住户那样放几个书桌打造一个自习室,也可以用屏风隔开用做第三个房间。

EDITED IMG_4181

*公寓不带家具,图中展示家具仅供帮助脑补入住效果

▼ 厨房:厨房是full kitchen,配备有一个标准冰箱、两个迷你冰箱(可以搬到卧室里使用)、烤箱、微波炉、炉灶、抽油烟机及洗碗机,满足大家日常的做饭需求。同时,厨房内配备有充足的存储空间,大家放心的囤放食材吧!

EDITED IMG_3327

▼卧室:每一间卧室都带有独立洗手间,单间卧室可供1-2名同学入住。硬木地板的配置不仅为了美观,同时也让大家打扫起来更为方便。

EDITED IMG_4193IMG_4196

*公寓不带家具,图中展示家具仅供帮助脑补入住效果

4、公寓户型及价格

Ellendale公寓全部是2b2b结构,只不过内部格局稍有区别,体现在价格上的区别就是带不带阳台。

▼ 普通2b2b户型 | $2,975/整套

不带阳台

*每套的户型图略有不同,以上仅供参考

*以上价格仅限4人以内。5人入住=$3,225/整套;6人入住=$3,475

▼ 带阳台2b2b大户型 | $3,100/整套

带阳台

*每套的户型图略有不同,以上仅供参考

*以上价格仅限4人以内。5人入住=$3,225/整套;6人入住=$3,475

5、南加州大学(USC)周边其他公寓

Lorenzo

Lorenzo

gateway-hero-top-full-color.jpg

Gateway

Element

Element

About Us 关于我们

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

看房报告, UCLA | USC 洛杉矶, 所有文章