博客banner(文字)

作者:Vivian学姐

自从2016年7月南加州大学(USC, University Of Southern California)校外的学生公寓 Lorenzo租满以来,姐那是每天被大家追着问啊:“学姐~Lorenzo啥时候还有房?”“学姐~Lorenzo春季会不会开放租期?”“学姐~明年还有没有WeHousing折扣?”好了好了,学姐替Lorenzo谢谢大家满满的爱意~~这不,美国留学生租房网站WeHousing今年10月正式与Lorenzo确定下来了2017年的合作折扣,在此给大家做一下新租期的详细解读:

1、(大家最关心的) Lorenzo最新的价格和折扣是多少?

2017年美国留学生租房网站WeHousing.com在Lorenzo提供4% off独家折扣,折后价格$787起。除Gift Card之外,WeHousing折扣还可以与Lorenzo自己的所有推广优惠叠加使用。具体房型和价格如下:

michelangelo

  • 3b3b Room B 床位: 原价$829, 折后 $796
  • 3b3b Room B 单间: 原价$1658, 折后 $1592
  • 3b3b Room A 或 C 床位: 原价$929, 折后 $892
  • 3b3b Room A 或 C 单间: 原价$1858, 折后 $1784
  • 更多细节请点这里查看

da_vinci

  • 2b2b 床位: 原价$994, 折后 $955
  • 2b2b 单间: 公寓折扣价$1800, 折上折后 $1728
  • 更多细节请点这里查看

botticelli

  • 1b1b 床位: 原价$1414, 折后 $1358
  • 1b1b 单间: 原价$2400, 折后 $2304
  • 更多细节请点这里查看

2、什么人可以享受WeHousing优惠?

要享受4% off优惠价,需要同时具备以下四个条件:

  • WeHousing注册会员,点击注册
  • 从来没有签约过Lorenzo
  • 从来没有签过Lorenzo官方转租手续
  • 身份是国际学生(需要提供I-20或相应证明)

3、Lorenzo什么时候可以入住?

2017年Lorenzo只提供一年或两年的标准租期,最早2017年8月18入住,2018年7月23日前搬出。不接受提前入住。不提供春季租期。一口气租两年则是最早2017年8月18入住,2019年7月23日搬出。一次性签两年的同学可以在两年内都享受优惠价,并赠送两年的独立车位使用权。

4、WeHousing还提供什么租房福利?

在WeHousing申请Lorenzo公寓不仅可以拿到4% off的独家折扣,还可以叠加享受公寓提供的免申请费及入住礼包等优惠。所有WeHousing会员还可以享受从咨询到入住的全程中文指导,USC住房及出行安全指导及各种免费的落地服务。

5、除了WeHousing网站,想住Lorenzo还有没有其他申请渠道?

WeHousing是GHP房产集团独家合作的留学生租房平台,Lorenzo公寓的唯一代理商。所以,除了公寓官方Leasing Office(不提供折扣),WeHousing网站是唯一的申请渠道。以上折扣价格也只有在WeHousing才可以享受到哦~!

6、还有没有比Lorenzo更大的折扣优惠?

没有啦~!虽然WeHousing之后还会陆续推出其他公寓的2017Fall优惠,但Lorenzo确定一定以及肯定是USC安全区范围内的最高性价比,且优惠金额最高。

7、室友分配流程是怎么进行的?我能否自选室友?

Lorenzo公寓是USC地区唯一支持在线自选室友的公寓。不管你是已经组队还是独身一人,你都要先进行独立签约。签约成功之后,你将会被邀请至在线室友匹配系统中,按照你的喜好自行筛选室友,也可以按照姓名和邮箱地址搜索找到你的小伙伴!

8、我转租了别人的房子,到期之后还能以折扣价续约吗?

转租问题分两种,首先说官方转租,即通过正规办理转租手续,在转租协议上签字生效的转租类型。官方转租的优势是以合法身份入住公寓,但不能继承折扣价格,租期结束之后可以和公寓续约,但因为不符合第二条中的规定,不能享受WeHousing租房折扣。

另外一种转租类型,也是大多数同学在做的就是私下转租,即不通知公寓,临时让别人入住自己的房间。通过这种转租类型入住Lorenzo的同学因为其个人信息并没有记录在案,所以可以领取WeHousing折扣并在新的租期以新住户的身份入住。但是,由于转租期间没有合法住户身份,有可能产生法律纠纷。

9、准备租Lorenzo了,怎么操作?

看到这里,相信你已经满足以上所有条件并且已经蠢蠢欲动准备入住这座全美最大最豪华的学生公寓啦!以折扣价申请Lorenzo其实非常简单,请参考以下“三步走”战略。

如果你已经身在LA:

  1. http://we-housing.com免费注册成为WeHousing会员
  2. 首页搜索Lorenzo找到公寓页面,点击【下载折扣券】并打印
  3. 携带折扣券、ID和I-20复印件直接前往Lorenzo Leasing Office现场签约。

如果你还在国内或不方便前往公寓:

  1. http://we-housing.com免费注册成为WeHousing会员
  2. 首页搜索Lorenzo找到公寓页面,点击【我要预定】填表提交
  3. 工作人员会在24小时内联系你,手把手带你走完整个申请流程。

更多关于Lorenzo和USC地区租房的问题,欢迎大家联系Vivian学姐,微信号letaotao1989

Vivian Zhou

10、南加州大学(USC)周边其他公寓

Gateway

Element

Lorenzo

Ellendale

About Us 关于我们

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

校外公寓汇总