作者:Vivian学姐

大家好!学姐又来叨哔叨啦~

作为美国留学生租房网站WeHousing一姐和伟大的Trojan Family的一员, 每天都有很多新生向我打听USC的租房问题。 其实小伙伴们最大的困扰莫过于远在大洋彼岸,无法亲自看房。尤其是对近两年越来越火的Lorenzo好奇有加,知之甚少。于是乎,本着对学弟学妹认真负责的态度,学姐整理更新了这个看房报告,供大家参考。本篇报告中的视频和部分图片为手机拍摄,以求带给大家最真实的看房体验!

一、公寓简介

(没耐心看的同学请直接拉到文末看视频)

ss_fountain01

 

Lorenzo由拉斯维加斯著名五星级酒店百乐宫的设计师设计,是全美最大、也最豪华的单体学生公寓。室内篮球场、沙滩排球场、四个度假泳池、电影院、中心餐厅等这样的配置也确实是独一份。该公寓共有3600多床位,提供1b1b、2b2b、3b3b三种户型,2017年房租$819起(WeHousing折扣价$787起)。Lorenzo同时也是USC地区最受中国学生欢迎的高级公寓。

1.公寓位置

Lorenzo位于USC地区注明的商业一条街Figueroa Street和主干道Adams Blvd交叉口,地处USC北面安全区,同时也在校警巡逻区、小黄衣站岗区、Cruiser和Uber免费接送区。步行至学校3号门 (此门离学校图书馆最近) 距离和时间如下图。

lorenzo-walking-path

2.私家班车

说到公寓交通就不得不提到Lorenzo标志性的免费班车。黑色车身犹如明星保姆车,比红色的USC校车还显眼,车身上还有Lorenzo的吉祥物小狮子,每天在USC周边各街区晃悠,真是活广告。

ss_shuttle

Lorenzo班车的路线和时间表如下图,不仅能方便到达学校的3号、4号、5号门外加一个麦当劳(嗯这个一定给钱了),还可以一周两次带你去超市买菜,为没车的同学提供了极大方便。

shuttle

3.小区设施

Lorenzo最为惊艳的设施可以用1234来形容——1个小型电影院、2个NBA标准室内篮球场、3层楼的健身中心、4个度假式游泳池,当然还包括沙滩排球场、自习室、机房、游戏厅、瑜伽教室、琴房等。听上去很难picture这是个怎样的社区吧?下面学姐就带你身临其境一下:

lobby

首先,我们进入Lobby,这里有公寓leasing office、保安监控中心、以及无限供应免费咖啡茶饮的自助吧台;二楼是仅供住户使用的开放休闲会客区,有很多中国同学会来这里自习。

office-gift

Leasing Office里最吸引我的是下面这个沙盘,从沙盘上看,Lorenzo公寓由一个个 courtyard组成的,最大的courtyard就是一进门的这个。

%e6%b2%99%e7%9b%98

Lorenzo的结构略像我国古代两进多厢的大院,第二个courtyard (如下图) 里也有一个架高的泳池, 泳池下面是瑜伽教室和一个沙滩排球场。

%e6%b2%99%e7%9b%982_meitu_1

了解完整体结构,我们来看一下具体的设施:

lorenzo

最大的泳池,旁边还有按摩热水浴的小池子(见视频),天气热的时候,这里绝对是看帅哥美女的好去处。

o-7

这是小型电影院。你可以自己带着碟或者电脑来这里接上宽荧幕看电影,中国学生也经常在这里组织大家一起看中国电影、搞活动、办讲座。

central-kitchen

社区餐厅的用餐区域,典型的美国饭,但是味道还不错,这里还长期供应免费爆米花。

o-5

位于隐蔽处的琴房,据说很难预约到。

o-6

Lorenzo的所有设施都对住户免费开放,但游戏厅是全小区唯一一个需要花钱的场所。

o-8

个人很喜欢天台烤肉区,面对Downtown的好景致吃烤肉聊天岂不快哉!不过这里没有庇荫处,躲不过加州过于热情的阳光,夏天还是不要来了

o-9

天台泳池是另一个能看到Downtown的地方,虽然图片中是白天,但这里其实是小情侣们最喜欢来看夜景的浪漫场所。

o

室内篮球场是每年中国学生办篮球挑战赛的场地,平时人不多。围着篮球场一圈的是室内跑道。

amenities_06lorenzo-student-housinggym04

健身房的不同区域有不同的主题,一楼主要是力量训练,包括一面很大的攀岩墙,楼上主要是有氧训练,以跑步机和动感单车为主。这里同时还有桑拿房和淋浴室。

o-11

Mail Room位于Lobby后面,同学们的邮件在这里可以得到妥善的管理。

o-10

Lorenzo公寓西侧挨着Metro站台,乘坐Metro可以轻松前往downtown、韩国城、Santa Monica等热门地区。

o (2).jpg

小区内绿植密布,每一个天井内都绿意盎然,对比秃光光的大山鸡村,还是比较赏心悦目哒!

4.屋内装修

Lorenzo是标准的学生公寓配置,无论是几室的户型,每个卧室都带有独立卫生间和衣帽间,客厅、厨房和阳台为公共区域。租金已经包含全套家具和所有水电网煤等utilities,拎包入住。

lorenzo-student-housingliving

客厅家具包括:整套沙发、茶几、角桌、46寸平板电视; 洗衣机、烘干机, 阳台上带一个圆桌两把椅子

%e5%8e%a8%e6%88%bf

厨房均为大理石配不锈钢台面,配置包括: 天然气灶台、冰箱、烤箱、微波炉等;地面铺瓷砖

lorenzo-student-housingbedroom

卧室家具包括:两张twin size床(包括床垫)、每个床下的四个大抽屉、两张书桌、两把椅子。这里请大家注意,房间内所有的小地毯、墙饰、床上用品、落地灯等都是样板间摆设,不包括在你实际入住的房间内。

二、户型选择

3 bed 3 bath | 原价: $829/Room B 床位; $1658/Room B 单间

WeHousing折扣价: $796/Room B 床位; $1592/Room B 单间

3 bed 3 bath | 原价: $929/Room A/C 床位; $1858/Room A/C 单间

WeHousing折扣价: $892/Room A/C 床位; $1784/Room A/C 单间

michelangelo

2 bed 2 bath | 原价: $994/床位; $1800/单间

WeHousing折扣价: $955/床位; $1728/单间

da_vinci

1 bed 1 bath | 原价: $1414/床位; $2400/单间

WeHousing折扣价: $1358/床位; $2304/单间

botticelli

好了,关于Lorenzo公寓最新的图文介绍就是这些,Lorenzo不仅有这些看得到的fancy设施,还有各种免费的服务,比如每周二周四的免费晚餐,比如免费的瑜伽普拉提课,比如各种节日狂欢,还有更多惊喜等你入住之后来体验。如果你还没有看够,呐,这里是我们说好的视频:

三、视频实拍

优酷:Lorenzo看房实拍 

四、相关文章

如果你看过这些已经对这座公(gong)寓(dian)心向往之,想了解更多详情,请戳:

USC | Lorenzo 2017 Fall 最新租期详解

五、申请咨询

欢迎大家直接联系Vivian学姐,微信号letaotao1989

Vivian Zhou

 

六、南加州大学(USC)周边其他公寓

Gateway

Element

Lorenzo

Ellendale

About Us 关于我们

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

实地看房报告