作为JHU Homewood主校区附近几大热门公寓之一,The Marylander有两大最值得注意的优点:1.距离学校非常近,2.租金对比周边同类学生公寓是最优惠的。大量的房源让住户具有选择性,公寓背后还自带有小花园哦~话不多说,美国留学生租房网站WeHousing小编现在就带大家去看看!

公寓大门2

一、公寓简介

地理位置

The Marylander 位于JHU Homewood 主校区,Milton S. Eisenhower Library的正对面,步行只需8分钟就可以舒服的坐在图书馆中学习啦~ 在地图上可以看到,The Marylander在 Saint Paul Street上,这条街可以说是主校区附近最热闹的一条街啦。Subway,Coldstone,Chipotle,两家星巴克,还有大型书店Barnes&Noble,其他中餐韩餐也一应俱全~ 在这么热闹的地方自然不用担心安全问题,校警叔叔阿姨们随处可见~

屏幕截图 2016-06-27 15.43.43

周边环境

距离学校那么近,校车自然也能很方便的坐到~The Marylander可以说是校车站最多的一幢公寓啦。

fullsizerender-2          fullsizerender

可以看到The Marylander虽然在很热闹的区域,但是The Marylander其实是闹中取静,住在里面并不会受到外面的打扰哟。

公寓设施

公寓大门

每个住户都需要钥匙才能开门进入,非常安全。

leasing office

Leasing Office

一周七天的工作时间表是不是很方便呢~ 不用担心周末如果急需联系管理人员却找不到人的情况了。

IMG_7287

大厅

The Marylander的大厅看上去非常大气,几组沙发错落的摆放,还有电视机。同时提供ATM机可以不用出门就取钱。

leasing office 2    leasing office 3leasing office 4

信箱

mail box

室外小花园

The Marylander不仅有室内的健身房,还有一个室外的小花园。花园里面可以聚会,烧烤,还有个迷你高尔夫球场。想要呼吸新鲜空气的同学可不能错过啊。

garden 2 garden1

健身房

要是觉得夏天的室外太热,The Marylander也有室内的健身房,面积大,器材全面,而且24小时空调开放。

IMG_7283        IMG_7284IMG_7285

Social Room

The Marylander提供的Social Room同样也是24小时空调开放,并且提供免费WiFi。里面不仅可以进行会议,更提供一些社交的活动器材,比如乒乓球,桌上足球,台球等,而且随时任玩~

IMG_7282    IMG_7273IMG_7272

自动贩卖机

自动贩卖机

房内设施

The Marylander和美国大部分公寓一样,不提供家具,只有少量的顶灯。不过值得一提的是,The Marylander在卧室内部也提供顶灯哦,这样就不用自己购置落地灯了呢。每个房间都有空调,暖气,而且大部分的房间都是配置米色地毯的。

这次去看的是一个2B1B的户型,两间卧室相邻,外面有卫生间,还有一个大厅。可以选择upgraded或者non-upgraded两种,upgraded之后房间内会自带洗衣机和烘干机,non-upgraded则没有,需要在公寓地下一层的洗衣房中使用洗衣机和烘干机哦。

大厅

The Marylander的大厅属于比较大的类型,可以住下一个人,对于想要招厅长的同学是个很好地选择。

大厅

厨房

厨房内配置有冰箱,洗碗机和烤箱。

IMG_7263     IMG_7264

卧室

卧室内配有壁橱。

卧室1卧室            卧室3

卫生间

卫生间

二、户型和价格

The Marylander主要有三种户型:Studio,1B1B,和2B1B。

Studio: $880 – $1,555 每月

屏幕快照 2016-06-24 上午1.22.10      屏幕快照 2016-06-24 上午1.22.17屏幕快照 2016-06-24 上午1.22.24                                  屏幕快照 2016-06-24 上午1.22.34          屏幕快照 2016-06-24 上午1.22.43                                               屏幕快照 2016-06-24 上午1.22.51

1B1B:$1,100 – $1,700每月

屏幕快照 2016-06-24 上午1.23.20            屏幕快照 2016-06-24 上午1.23.27屏幕快照 2016-06-24 上午1.23.37

2B1B:$1,410 – $1,935每月

屏幕快照 2016-06-24 上午1.24.10      屏幕快照 2016-06-24 上午1.24.15

三、附录

1.The Marylander的煤气费是包含在租金内的。水会由公寓通过计算使用量来收费,电费则需要去BGE开账户,由BGE收取。上网全巴尔地摩地区只能选择Comcast。公寓还会收每月$8的垃圾费

2.The Marylander都是joint lease哦!

3.The Marylander有自己的室内停车场,费用为$130每月。现在立刻申请的话有优惠价$90每月,不过不知道什么时候优惠截止呢。

4.如果你是JHU的学生的话!大大的优惠在这里~~~ 签订12个月以上的合同可以免去一个月的房租,而且deposit由原先的$300直降到$99哦~

5.The Marylander提供2个月租期的合同,不过价格会相应的提高一些。

6.作为宠物友好型公寓,The Marylander欢迎每个汪星人和喵星人来找到自己的朋友~

四、联系方式

公寓地址:3501 Saint Paul Street, Baltimore, Maryland, 21218

公寓电话:866-910-5487

申请方式:WE Housing现在提供代预定服务了!心动的童鞋请直接戳这里,点击右下角的[我想租],即可进入申请平台!

还有WE Member一次性$100的减免哦!

1466535007

五、JHU附近其他公寓信息

更多关于JHU地区租房的问题,欢迎大家联系【找房小队长】,微信号WeHousingSoCal

0117_1

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

个分类

实地看房报告