今天我们要去看的是位于Johns Hopkins Homewood主校区北面的 The Carlyle公寓。The Carlyle是Johns Hopkins大学 Homewood主校区附近的热门公寓之一:舒适、便捷、空间大、性价比高。作为一个如此抢手的公寓,里面住着非常多的JHU学生,中国小伙伴占了非常大的比重呢~

IMG_7207

先放一张镇楼照!从外观上来看,The Carlyle是一幢非常高的公寓楼。一共有15层房间,外加地下三层停车库和楼顶上活动中心和游泳池!

申请方式:WE Housing现在提供代预定服务了!心动的童鞋请直接戳这里,点击页面右下角的[我想租],即可进入申请平台!

友情提示:请大家通过WE Housing申请后尽量不要再单独联系公寓,或者单独联系公寓申请后跟WE Housing说明,多方联系申请会造成不必要的麻烦哦!

一、公寓简介

地理位置

The Carlyle位于West University Parkway,公寓距离图书馆需要步行15分钟左右,没错,就是下图中的Milton S. Eisenhower Library。这个位置在Baltimore城市里是属于安全系数非常高的区域,再往北面有Loyola University, Maryland Univeristy的一个校区,以及一个打高尔夫球的club。(总之这是有钱银的地方!)平时校警也会经常巡逻来确保这一地区的安全,即使是凌晨一两点从这里向主校区走也是非常安全的…(但还是不建议一个人走哈)

屏幕截图 2016-06-21 11.43.41

周边环境

The Carlyle 的周边环境非常安静。过一条马路有一家小杂货店。步行10分钟有Mom’s Market,是一家买有机商品的超市,价格略微偏贵不过很健康。步行15分钟有Giant,一家大型美国连锁超市,卖各种蔬菜水果鱼蛋肉日用品,物美价廉。在学校的东门,也就是图书馆的前面有一些小餐馆,中餐韩国菜都有。最重要的是,JHU的校车会经过The Carlyle

FullSizeRender 2           FullSizeRender

公寓设施

公寓大门

每个住户都需要钥匙才能开门进入,非常安全。

front gate

Leasing Office

一周7天都是有工作时间哒。值得一提的是,The Carlyle的管理人员都非常友善,可以提供各种服务,甚至是帮你找室友,还可以通过微信联系他们~ 对于不喜欢每小时查邮件星人简直是太方便了!

leasing office doorleasing office

包裹室

The Carlyle可以替你收任何的包裹,等你晚上回家,可以随时自己去拿,超级贴心啊~顺带提一句,门上有门禁,只有住户才能打开,不用担心别人会拿走你的包裹,而且房间里面也有摄像头24小时监控。

package box

健身房

fitness centerft            ft2

会议室

business center

信箱

mail box

ATM机+自助贩卖机

atm

阳光活动室

这个活动室是楼顶的阳光房,一年四季开着空调,不会冷也不会热~ 采光也非常好。可以和小伙伴一起上来开趴体,吃火锅什么的,不过需要自带锅子和食物啦… 有可以随便使用的洗手池、冰箱和垃圾桶,还有一个挺大的洗手间。沙发椅子桌子一应俱全,而且都布置得很温馨的样子呢~

club house  IMG_7197

游泳池

在楼顶的另外一端,是一个游泳池,住户可以免费使用。风景也是棒棒哒~

IMG_7195

车库

对于有车的同学们来说,The Carlyle自带的三层地下车库可以给自己的爱车一个小家~ 虽然价格有点小贵,135刀一个月,但是可以很方便的直接坐电梯抵达车库。(偷偷的告诉你们,其实公寓门前那条路往西走是可以免费停车哒,就是需要自己找车位)

garage

房内设施

The Carlyle和大多数JHU附近的公寓一样,不提供任何家具,只在客厅门口,厨房,卫生间里提供一些灯。当然在厨房里配套了冰箱,煤气灶和大烤箱。如今很多美式公寓都使用电磁炉来烧饭,这让很多刚来美国的童鞋觉得很不习惯,所以对于爱做饭的小伙伴们来说,这种厨房配置还是很让人得心应手呢!

IMG_7202

卧室

小编这次带大家去看的是一个2B2B的户型,有一间主卧一间次卧。主卧的卫生间是在房间里面的,次卧则是在房间隔壁。The Carlyle还有超级大的步入式衣柜,可以轻松装下所有的衣服。而且不止卧室里面,在厅里和厨房外面都有很大的衣橱。

IMG_7199      IMG_7203

洗衣机、烘干机

有了自己的洗衣机,就不用抱着一大堆衣服跑到楼下的洗衣房去洗衣服,也不用计算自己的衣服什么时候洗好还要去拿,更重要的是公用的洗衣机总是让人感觉不太私人呢….

washer

空调、暖气、木地板

每一个房间都配有空调和暖气。在寒冷的冬天开暖气超级幸福~ 作为一个住在南方的孩子对于第一次体验到的暖气简直不能更幸福啊~~ 不过建议大家同时准备一个加湿器….

IMG_7198

二、户型和价格

The Carlyle主要有三种户型:Studio,1B1B,和2B2B,还有少量的3B3B,4B2B。

Studio:$1000-1300每月

studio 2studio 3studio1

1B1B: $1100-1400每月

1b1b11b1b2

2B2B:$1400-1700每月

2b2b12b2b2

三、附注

1.The Carlyle的水电煤气上网费都不包括在租金内。水和煤气会由公寓楼来收,列在每月的账单里。电费可以自己去BGE开账户,也可以由公寓楼代收,不过会收取每月20刀的手续费。上网全巴尔地摩地区只能选择Comcast。

2. The Carlyle都是joint lease哦!

3.The Carlyle的2B2B是最受欢迎的户型,因为厅足够大,可以住下第三个人,可以当做3B2B来使用。它的价格比其周边的其他公寓来说属于适中的范围。值得注意的是,由于它在主校区附近,主要提供的服务的对象是学生群体,所以在7月到9月之间开始租房合同的话价格会比在1月左右贵大概200刀每月。

4.宠物友好型社区!喵星人和汪星人都能在此找到好伙伴~

四、联系方式

公寓地址:500 West University Parkway, Baltimore, MD 21210

公寓电话:8668470155

申请方式:WE Housing现在提供代预定服务了!心动的童鞋请直接戳这里,点击右下角的[我想租],即可进入申请平台!

还有WE Member一次性$100的减免哦!

1466535007

五、JHU附近其他公寓信息

更多关于JHU地区租房的问题,欢迎大家联系【找房小队长】,微信号WeHousingSoCal

0117_1

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

实地看房报告