博客banner(文字)

Final 完了,小伙伴们还活着吗?

暑假已经向大家Say hi咯~大家有什么plan吗?没有的话,小编倒是有点子!我一直坚守的原则就是“物尽其用,财散有路”。


既然最近“关税新政”这么凶猛,小编是没有兴趣再“买买买”啦。偷偷告诉你,据说隔壁老王用了一年多的iPhone过海关时被“税”了,也不知道是真是假啦。

所以呢,白白地送钱给海关还不如我自己去吃喝玩乐呢!

今天小编就给大家分享一个囊括天上的地下的,充满惊喜的,吃喝玩乐“一票全包”的主题公园。不废话,上干货!这个横扫一片的主题公园就是我大佛州的Discovery Cove,俗称“探险湾”。(不要崇拜哥,哥只是个传说!)

坐标:Discovery Cove, 6000 Discovery Cove Way, Orlando, FL 32821
官网: https://discoverycove.com

主要游乐项目: Dolphin Lagoon, Explorer’s Aviary, Freshwater Oasis, Sea Venture, Serenity Bay, Grand Reef, Wind-away River.

探索湾主要是提供浮潜观赏热带鱼的景点,其亮点就是可以和海豚亲密接触玩耍,也可以深入海底观看鲨鱼。除此之外,瀑布,各种热带鸟类,奇妙的热带雨林景色也是不可错过的特色。


SeaWorld ≠ Discovery Cove

小伙伴们要是想去玩,必须明确的一点是,探索湾主题公园(Discovery Cove)是美国海洋公园(SeaWorld)在奥兰多的一个主题公园,与其他的水族馆啊,海洋世界等都属于一个公司,但是主题不同,所以大家在网上搜索的时候一定要注意区分哦。不同的主题公园它的体验项目也不同,今天所有介绍的项目都只是探索湾开放的项目,别具一格!

所谓探索湾,探索的就是海洋里的各种热带鱼类和鸟类啦,其中最吸引小编的就数“宽吻海豚”了。

宽吻海豚其实就是海豚类中我们最常见的那一种了,主要生活在温带海域。这种海豚具有高智慧,能模仿、使用手势语言;也能进行物件分类和拥有自我认知能力等,这也就促使它们与人类之间的互动。

门票已含特色项目

1.Freshwater Oasis

这是一个新开的项目,小编当年去的时候还没有这个项目呢。据说这是一个淡水浅水区,以热带雨林的风格装饰穹顶,用清泉模拟海底世界,成百上千的热带鱼类游嬉在水下。游客们可以在水中潜浮、漫步,享受与各类小鱼的不期而遇,亦或是耐心观察调皮有趣的水獭。也许你一转身,就能遇到来自海洋的惊喜。


2.特色项目二:Serenity Bay

Serenity Bay 主要是给大家游泳的。游泳也是有特色的,人家池子里的水是温热的。池水的温度大概有85华氏度(大概29.5摄氏度)。很舒适的温度,你不会游泳的话,就厚脸皮的去泡个澡吧。如果你在别的区域潜水看鱼太久其实都会觉得有点冷的,刚好可以来这个池子里泡泡哦,是吧!哈哈!对了,岸边的沙滩上有很多沙滩椅哦,还有遮阳伞神马的,大家也可以晒个阳光浴的,不过要注意防晒哦,以免被晒伤。


3.Grand Reef

这也是个潜水看鱼的项目,就是池子和构造与其他池子不同。这个池子上面有桥可以让经过的人在桥上看水里的鱼;池子里面有一些玻璃分隔出来的洞。玻璃的里面,鲨鱼正在觅食;玻璃的外面,你可以清楚地观察它的一举一动。这些洞是可以让游客游过去的,在洞里更内感受到被各种鱼环绕的感觉。


4.Wind-away River

这是一条很有特色的小溪哦。小溪穿过了茂密的热带雨林,两岸风景旖旎;清澈见底的海水里是五彩斑斓的鱼。溪水来自于小瀑布,在阳光下折射出晶莹透亮的沁凉感。


自选特色项目 (需另付费)

1.Sea Venture

海底探险项目主要是让游客们能够完全潜入水底去欣赏海洋生物和体验喂食的过程。这个项目是对所有人开放的,意思是不需要有潜水资格证(SCUBA)就可以玩。项目并不包含在门票中,需要另外收费,所以大家想要玩的话就要在买门票的时候一并把这个项目的钱交了,大概是$50左右一个人吧。比较有意义的是,Discovery Cove会把门票5%的钱拿出来支持潮汐保护项目。

在教练的带领下,大家沿着梯子依次下到水中,然后沿着珊瑚礁路边走边看各类行走的“海鲜”。另外,大家还有机会看到真正的鲨鱼哦(当然是隔着玻璃的啦)。除了鲨鱼,你可以摸到其他的“海鲜”。最后大家还有机会自己投喂这些“海鲜”,喂得白白胖胖的以后好煮来吃,嘘!(哈哈)

整个过程大概就20分钟,有人说,感觉就像是在月球漫步,但是周围却被各种鱼类给包围。我就想问,你确定感觉不像是把你放在了一碗超级大的海鲜汤中间吗?!

2.Explorer’s Aviary

在这片沙滩海水中,还隐藏着一群可爱漂亮的热带鸟,它们羽毛鲜艳,鸣啼悦耳,闲适自由地穿梭在树林间。当然,当游客们拿一些水果,食物逗乐它们的时候,它们还是很愿意停在你的手上小憩一会儿,品尝美食的。


免费自助餐厅和零食亭

整个公园里一共有两处大的自助餐厅和两个小的零食亭。自助餐厅提供各类西式餐点、水果以及饮品;零食休息亭的话主要提供现烤饼干、汽水、果汁、啤酒、薯片等零食饮料。所有的店都可以随时进去吃哦,不额外收钱,也不限进餐次数和食物种类。

别捉急,订门票之前再听小编唠叨几句。


门票

Discovery Cove的package日游门票可以分为含海豚互动项目门票(Day resort with dolphin swim package)和普通门票(Day resort package)。有海豚互动项目的门票价格是$339一人;普通门票是$219一人。如果你是Florida resident,价格会便宜一些。

只要你买的是package的门票,那么就应该包含了早餐午餐以及无限量提供的各类零食饮品。当然,你可以去玩所有已包含在门票中的项目。另外,你可以在进园后免费使用他们提供的潜水服和浮潜设备,还提供免费的防晒霜和收纳袋。


温馨提示

个人觉得免费的防晒霜量不够,只有一小包,而且很厚很难推开,所以建议大家可以自己准备一瓶防晒霜。

收纳袋是网状的,很小,主要是给大家放手机,卡,墨镜等随身物品的,大家最好把东西都放在locker里,不要随身拿了,潜水服也没有口袋不是。

对了,女生们的项链啊,手镯啊,最好都别带出门了,到了那边,所有的饰品都必须摘掉。工作人员怕大家下水玩的时候把饰品掉在水中,然后被鱼吃掉了(别误会,他们就是怕卡死鱼,不是心疼你的饰品)!


【尾声】
最后啰嗦两句

好了,就说到这里吧。这么多的项目,门票也不便宜,小编只能告诉你,早点去,不然都玩不回本啊,是不是!

哎,你们说,得回多少次头,才能遇见所有的惊喜呢!


更多看房报告及申请攻略请关注我们↓↓↓

WeHousing小编还为你准备了这些干货

北美留学生考试如何轻松拿高分

美国留学生做微商犯不犯法,留学生该如何合法打工?

留学生在Craigslist上买东西小心以下这些骗术

美国租房不能随意毁约,否则就摊上大事了!

WeHousing留学新生指南 | 初到美国之银行开户

留学行李清单这一篇就够了。

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

微信footer-04192017

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔