博客banner(文字)
文 / 美少女猫战士

经常听朋友说开车开1个小时,3个小时就累到不行,怎么都开不下去了。可是!我的男朋友,A哥,从Ohio到California,

从超级美的70号公路,


顺道去了一趟疯狂的vegas~

到传说中最孤独的50号公路,

还有男朋友路边自己煮的饺子……


(这一趟我没有陪着他。据他说,50号公路真的是一个可以让你忘却杂念,一路直开,心情舒畅的公路……)


再到穿过了各各大城市的80公路,


来来回回一共开了三次。

9月份的时候我们开车去了德州被誉为全美第二旅游城市的圣安东尼奥,

感恩节的时候又去了全是游乐园的Orlando,


沿着海边的一号公路,

路过了充满着西班牙风格的圣奥古斯丁小镇。


每一次的汽车旅行都充满着惊喜和收获!
虽然大多数在车上的时间是无聊又枯燥的(对于我这个副驾来说……不过学长小A觉得开车是一件很有趣的事情)但是就像是在一片沙漠里面突然看见了一片绿洲,看腻了的高速上,睡醒后突然出现在眼前的——
科罗拉多大峡谷


雪山


洛基山脉

内华达州的红色峡谷

汽车旅行带给我们的是数不清被记录下来的美景和想要和所有人分享这些的喜悦!
最近的一次旅程,依旧是3000迈的Ohio到California,不一样的是,这一次我们带上了最心爱的两只虎斑猫!


宠物旅行好多人都不敢想,尤其是带着猫一起走。大多数我们在高速上看见的都是带着狗一起旅行。猫和狗不一样的是,它们上卫生间必须得用猫砂;小巧灵活的身体会在车子里上窜下跳;从来没外出过的它们会因为紧张害怕激动而不停地叫……

最最不一样的是,学长小A这一次是搬家之旅!所有的家当加女朋友再加上两只虎斑猫!我们不仅做到了,还相当的惬意!

男朋友很贴心的为两只小胖子准备了猫砂

舒服的窝

随时可以吃喝的猫粮和水,担心它们不适应还专门带上它们开车溜达过几次。因为之前走过了70和50,所以这一次我们决定走会路过很多大城市的80号公路。一切准备妥当后,我们就“沉重”地上路了~


Austin是一只刚刚一岁的小猫,暑假回国时交给朋友寄养了一个月,朋友又养了一只大狗,以至于它有时候会叫的像小狗一样……“汪”


Castle是纯靠缘分,自己蹦上车的四岁成年猫,捡回来的时候比自家猫都干净……很能吃很能用各种姿势睡很能撒娇黏人很能被揉虐(最后一个什么鬼,估计和小孩子一起长大的吧)

我们的旅程


很美的夕阳


雪山

还有这一路上我最喜欢的两只猫


这是我们这一年开车旅行的路线

最后要说的就是,不开车走一走,你永远不知道路上的风景有多美!


WeHousing小编还为你准备了这些干货

北美留学生考试如何轻松拿高分

美国留学生做微商犯不犯法,留学生该如何合法打工?

留学生在Craigslist上买东西小心以下这些骗术

美国租房不能随意毁约,否则就摊上大事了!

WeHousing留学新生指南 | 初到美国之银行开户

留学行李清单这一篇就够了。

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

微信footer-04192017

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔