博客banner(文字)

感恩节快乐!

上回给大家讲了准备工作和火鸡的正确打开方式,(点击阅读原文或者回复“火鸡”到公众号后台即可看到),大家反响特别热烈,催着小编写下篇。那么今天小编就跟大家聊聊感恩节餐桌上的其他组成部分——火鸡填料、蔓越莓酱和土豆泥,以及作为主人或者客人的小tips。留学狗请直接跳到最后:忙着复习如何搞定感恩节晚餐。

火鸡填料

首先我们来讲讲万众期待的填料。小编给大家准备了两种不同风格的填料,不同口味的童鞋请自取~

1. 烟熏培根脆饼填料 – 无肉不欢
准备时间:30分钟
烹饪时间:60分钟
分量:10人份
配料:
· 12个4英寸的奶油饼干,切成1.5英寸的小块
· 1磅烟熏培根片,切成1英寸的小片
· 2个黄洋葱,切丁
· 5个芹菜梗,切丁
· 8盎司蘑菇,刷洗干净,切片
· ¼杯新鲜欧芹,切片
· 2汤匙鼠尾草碎
· 2汤匙百里香碎
· 5杯鸡汤
· 食盐和胡椒粉适量做法:
· 在烤箱第三层放上烤架,预热到350华氏度。
· 把饼干撒在烤盘上,在烤箱里烤25-30分钟,至微微焦黄。取出后放在一边晾凉,并把烤箱温度增加到375度。
· 用煎锅把培根煎熟,这个就不用教了吧!大概7-9分钟左右,然后放到厨房用纸巾上沥干油。
· 把煎锅里的培根油部分倒出,留大约3汤匙,中火加入洋葱,大约十分钟,待洋葱变软且微微上色后加入芹菜、蘑菇、欧芹、鼠尾草和百里香一起搅拌均匀,加热5分钟后关火。
· 把这些菜盛入一个大碗里,加入培根、盐、胡椒粉和饼干,搅拌均匀
· 把这些填料半成品装入烤盘,上面覆上一次性铝箔,烤大约30分钟;然后把铝箔去掉,再烤大约20分钟至表面微焦,就可以啦。
2.香菇榛仁填料 – 香气四溢准备时间:30分钟
烹饪时间:60分钟
分量:8人份
配料:
· 1磅酸面包
· 1汤匙初榨橄榄油
· 4杯黄洋葱薄片,大约3个中等大小的洋葱
· 2汤匙食盐
· 1.25汤匙胡椒粉
· ½杯醋
· 1.5汤匙蜂蜜
· 1.25磅香菇,去茎,切四瓣
· 2汤匙植物油
· 1条+2汤匙无盐黄油加热融化
· 1.5杯鸡汤
· ¼杯切薄片的鼠尾草
· ¼杯欧芹碎
· ¼杯茴香碎
· 半杯榛子,微烤,去皮,粗略的剁碎做法:
· 提前一天把面包切成大约1寸的丁,散在烤盘上晾一夜
· 大平底锅中低火加热,加入橄榄油、洋葱、半汤匙盐和¼汤匙胡椒粉。8-10分钟后洋葱变的半透明,加入醋和蜂蜜,关小火,盖上锅盖,每十分钟搅拌一次。大约一小时后洋葱变为棕色,关火。
· 烤箱预热到350华氏度。
· 在烤盘上均匀涂抹黄油,放入蘑菇、植物油和2汤匙融好的黄油,放入烤箱,25-30分钟后至蘑菇变成棕色且变软,拿出,用厨房用纸吸干水分并静置到室温。
· 把蘑菇放入一个大碗,加入1.5茶匙盐,1茶匙胡椒粉,一条融好的黄油,鸡汤,洋葱,面包,鼠尾草,欧芹,茴香和榛子,搅拌均匀。
在陶瓷烤盘上均匀涂抹黄油,把上面拌好的填料放进去并盖上铝箔。烤大约20分钟,然后去掉铝箔,继续烤35-45分钟,至金黄。

土豆泥
土豆泥是老美餐桌上必不可缺的一道经典。平时不论你是去猴父子(Whole foods)买自助午餐晚餐,还是去高级餐厅吃牛排,土豆泥都是雷打不动的配菜之一。感恩节用它来配火鸡是最常见的了。

小编给大家找来了三个基本款土豆泥的食谱,很简单哦~

1.清香奶油土豆泥

准备时间:10分钟
烹饪时间:25分钟
分量:10人份
配料:
· 4.5磅大土豆,削皮,切成两英寸左右的小块
· 食盐
· 1.5杯鲜奶油(Heavy Cream)
· 1 茶匙minced garlic
· 1个火葱(洋葱),切薄片
· 1大份百里香叶
· 1大份迷迭香叶
· 1份月桂叶
· 1茶匙干胡椒
· 8汤匙(1条)无盐黄油,切丁
· ¼杯茴香碎
· 胡椒粉

做法:
· 把土豆放入一个大锅,加水,没过土豆3英寸,加很多盐。用中高火烧开,关至中低火加热大约15分钟至土豆煮熟,捞出。
· 与此同时,在一个小汤锅里放入奶油、蒜、葱、百里香、迷迭香、月桂叶和干胡椒,用中高火加热至略沸腾。关至中火,加热10-12分钟,直到奶油减少到约1杯左右。用滤布滤掉残渣。
将煮熟的土豆放入一个大碗,加入黄油,然后缓缓倒入奶油并不停搅拌,加入茴香和盐与胡椒搅拌均匀。

2.切达奶酪土豆泥

准备时间:25分钟
烹饪时间:40分钟
分量:12人份
配料:
· 4磅大土豆,削皮并切成四块
· 食盐
· 1.5杯half-and-half
· 8汤匙(1条)无盐黄油
· 2杯切达奶酪碎
· ¼杯茴香碎
· 胡椒粉

做法:
· 和上面一样煮土豆。
· 烤箱预热至450华氏度。
· 在一个小炖锅里放入half-and-half和黄油,中火加热至小泡泡在锅边出现,即将沸腾,关火。
· 把牛奶倒入煮熟的土豆,搅拌。加入1杯奶酪碎和3汤匙茴香,搅拌均匀,加入盐和胡椒调味。
· 把烤盘用黄油抹匀,放入土豆,摊平,撒上剩余的奶酪碎。
烤至奶酪融化微焦,大约10-15分钟去除。静置10分钟后撒上剩余的1汤匙茴香碎。

3.蔓越莓酱
接下来一个很重要的配火鸡的佐料是蔓越莓酱,酸酸甜甜的非常解腻。蔓越莓酱既可以用来配着熟火鸡肉吃,也可以在烤火鸡时用做调味酱,刷在火鸡的表面。

准备时间:10分钟
烹饪时间:30分钟
分量:8人份
配料:
· 2汤匙无盐黄油
· 2个美国红啤梨,削皮去核切丁
· 1磅蔓越莓(不是蔓越莓干哦!可以用新鲜蔓越莓或解冻的冻蔓越莓)
· 2杯雷司令
· 半杯黄砂糖
· 一小撮辣椒粉
· 4片薄切柠檬皮
· 1个肉桂条,2个八角和8个丁香,装进调料包。做法:
· 在一个深平底锅里融化黄油,中高火,加入梨丁,大约8-10分钟后梨开始变成棕色,加入蔓越莓、雷司令、半杯黄砂糖、辣椒粉、柠檬皮和调料包。当开始沸腾时关中火。大约15-20分钟后汤汁开始变稠,蔓越莓开始破皮,关火
· 扔掉调料包,放凉后视个人口味加入更多黄砂糖。
菜单写完了,我们再来讲讲其它的。 
火鸡还没解冻怎么办
上回我们说到火鸡要提前四天开始解冻。那如果你忘了解冻或者今天才刚买回来一直冷冻的鸡呢?没关系!冻火鸡也可以烤,虽然不那么完美,但相信你也一定能化腐朽为神奇!
第一步:塞进烤箱
先甭管调味和清洁火鸡,直接把它塞进烤箱。温度要设定在325华氏度,大概两小时后取出。
第二步:清理火鸡
这时候脖子和肚子里的杂物基本可以取出来了。表层的肉也基本化冻完成,所以你可以抹上调味粉啦!
第三步:放回烤箱
没化冻的火鸡和化冻了的火鸡比起来需要多烤50%的时间。比如正常情况下需要烤4个小时的火鸡,如果没化冻的话则需要烤6个小时。
也许这个火鸡不够入味(火鸡:怪我咯?),但是事到如今能把火鸡烤熟,让大家有的吃就已经很了不起啦!
开饭之前拿什么来招待客人呢
感恩季的厨房里简直是在演奏狂想曲。如果没时间准备其他食物又想显得高洋上一点怎么办呢?
小编教你:准备芝士拼盘!

首先这个不需要烤箱或炉灶,省时间省空间,宝贵的烤箱和炉灶都让给火鸡和其他菜品吧!
其次,芝士在室温下味道最佳,香味也能更好的散发出来。
而且芝士和香槟或很多葡萄酒都是很好的搭配。用芝士拼盘和葡萄酒来迎客够不够高大上啦?
客人应该带些什么呢
如果你是负责带一种菜品的话,那最好带上合适的餐盘。主人这是一定在忙着张罗其他菜,没时间帮你找盘子啦!
如果你没有被安排到要带吃的,那就不要带啦!如果你带的菜品和整桌的其他菜风格不符,岂不很尴尬!
不要带花!除非你也带了花瓶,不然主人没空这时候帮你找花瓶啦!
那可以带什么呢?最好带一些主人可以之后享用的,比如手工巧克力、葡萄酒、自制早餐燕麦卷等等,都是不错的答谢方式哦!

哦,终于轮到留学狗们的感恩节晚餐了。

答案终于要揭晓了,留学狗们应该怎么办呢?小编有两个答案:

1.请去Costco买一只烤鸡(5刀),吃完好好接着复习吧!

2.连去Costco的时间也没有?那就只有外卖救得了你了。欢迎关注下周一的《盘点美国9大送餐APP》。


更多看房报告及申请攻略请关注我们↓↓↓
并回复【看房报告】~

– WE Community原创文章,转载请联系版权 –

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔