博客banner(文字)

据说川普昨天赢下了纽约州决定性初选??!!!

2016年的美国大选因为有了Donald Trump,也许会成为历史上最富争议的一次总统大选。

本来所有人都抱着看戏的态度,可是不知不觉这个跳梁小丑竟然一路过关斩将,最近势如破竹,眼看着就要获得共和党的党内提名!


大家不着急吗?他可是叫嚣着要取消H-1B啊!(顺便恭喜已经抽中的各位&祝还没接到消息的小伙伴们好运)

所以拜托大家平时和米果仁聊天的时候劝劝他们投票日认真投好不好?

虽然据说在成为美国总统之前你要先成为一个逗比,但也不至于要祝大家9-11快乐吧


他甚至连9-11和7-11都傻傻分不清楚呢

当然,支持者们立刻跳出来说川普指的是9-11发生时最先到达现场的711号消防站……


这也不能改变川普一个总统候选人每天睁眼说瞎话的事实呢(脑补一个川普虾滑,真是一道有潜力的川菜呢!)

根据PolitiFact的数据,他76%的话都是假的。
(来自HBO大尺度脱口秀《上周今夜秀》里John Oliver的吐槽)

有多假呢?比如他2013年发推吐槽著名脱口秀主持人Jon Stewart的名字↓


结果两年后又发推说我怎么可能会吐槽他呢!


还不止哦,他还说过自己拒绝了这个无聊的节目的邀请——其实人家并没有邀请过你好嘛!也不知道在自作多情些什么。


我觉得他最好笑的言论还是关于全球变暖的那一条了

如果他不是一个脑残,那一定是体寒。
哦对了,他还说全球变暖是中国人想出来阻碍美国发展经济的一个词呢!

他最大的卖点应该就是他“很有钱”,“很成功”,“自己出钱参选”了

你要真那么有钱,网站上就不要放着两个大大的Donate好嘛?

简直一个大写的自恋资本家。
不过搜一下福布斯排行榜,川普不过才排324名嘛!马云爸爸排33好吗?

另外一个卖点,也是最有争议的“美墨之墙”,他是这么说的

什么?为了防墨西哥非法移民,在21世纪你要效仿秦始皇修长城?还要让墨西哥掏钱?前墨西哥总统冷冷地说,“We are not paying for that f*cking wall.”
亮点来了→川普霸气回应:“The wall just got TEN FEET HIGHER!.”


确定这样说大丈夫?墨西哥裔选民你们不会选他吧?赤裸裸的种族歧视啊。


2012的大选年,川普曾经派人到夏威夷,就为了想找出奥巴马出生证明的任何漏洞。亮点请在评论区自寻。


除了种族歧视,川普在歧视女性方面也刷新了我们的三观

在他眼里女人也就那么点价值。


女人就只是他的附属品而已


“You’re fired.”是真人秀节目《学徒》里川普经典的一句话。川普真的爱演,但能不能说话不要那么恶毒?


Ivanka可是他的亲生女儿呐!连女儿都不放过……确认无误,他是一个脑残。

很难想象有人会用这么恶毒的语句去评论别人,什么仇什么很呢?讽刺的是,他这是在回应Huffington Post做的一个关于他侮辱女性言论的小专题。感兴趣的童鞋可以搜“18 Real Things Donald Trump Has Actually Said About Women”

这种智商的人能写出下面这种话↓

Don’t worry. We won’t.

最后一个

我看不懂他在说什么(捂脸),你们明白嘛?


如果川普真当总统了,会爆发世界大战吗?会加剧针对亚裔的种族歧视吗?会对漂泊美国的留学生们带来不利影响吗?


不管美国总统是谁,生活还是要接着过呀!只要有一个温馨的家,任外面枪林弹雨,我自岿然不动。


WeHousing小编还为你准备了这些干货

细数普渡大学奇葩课程一二三,PU同学别错过

带着女朋友和猫从Ohio一路狂飙到California的Roadtrip

留学生在Craigslist上买东西小心以下这些骗术

留学在UIUC,如何成为一个有趣的人

感恩节、圣诞节双假期来袭,有哪些礼物适合送朋友和伴侣?

如何能让自己的公寓充满圣诞节气息?

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

微信footer-04192017

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔