博客banner(文字)

香槟的气温逐渐回升,空气里也开始散发出春天的味道,清新浓郁,不是混合着暖阳、微风、枯草和泥土的气味,而是啤酒、pizza和烤翅的余味。

你问我为什么这是春天的味道?因为,春天是“绿色”的啊!Unofficial Day celebration才刚刚落下帷幕不久,街上三三俩俩步履摇晃的学生还未完全散去,路边也还随处可见面色疲惫的警察。据说全美排名第一的“党校” (party school)再一次因为ST Patrick’s Day而荣登话题榜榜首,可是本周闲暇之余,美国留学生租房网站WeHousing小编并没有炸鸡配啤酒,而是去到了位于校内的公寓——West Quad Apartment

作为公寓界的《太阳的后裔》,这家绝对是高端大气上档次的至尊首选!

申请指南传送门:UIUC | West Quad Apartment申请签约全攻略

*手机打开的同学横屏可以看清图片中的文字哦!

一、公寓简介

地理位置

West Quad Apartment位于伊利诺伊大学香槟分校校内西北区,在E John st 和S Locust st的交汇处,公交车22路沿线,是2015年秋季落成的新型现代化公寓。公寓距离学校北部的工程类学院约为0.6mile,步行仅10分钟。距离学校南部的商学院和法学院等院系,步行也仅需15分钟,搭乘公交车7分钟左右。公交车非常频繁,平均10分钟即有一辆,22路公交车穿过学校诸多地区,非常方便。公寓附近有许多大型中餐馆,街道对面有ktv等娱乐设施。童鞋们若是有购物需求,去到County Market和Far East也只是步行距离而已。

住户组成

West Quad Apartment 由两个部分组成。其一是四层楼的Townhouse,一楼有车库,二楼有阳台,全部是四人间。其二是一栋五层楼的现代化公寓,户型包括一人间、二人间、三人间和四人间(小编注:一人间已经住满)。总共住户约470余人,绝大部分为美国学生,国际学生仅占10%左右。

公共设施

Leasing Office

快递儿(cry-dear)集中收纳处+投诉抱怨处理处+娱乐设施器械租借处

自习室

有打印机,并且提供A4纸!A4纸!!A4纸!!!(重要的事情说三遍~)

讨论室

一共有两个独立的讨论室,无需预定

健身房

器材设备十分完备,绝对满足你的有氧、无氧运动需求!除此之外,还有瑜伽室进行拉伸塑形~

Sanum& Tanning room

小编必须承认看到桑拿房的时候差点给跪了……tanning room有俩哦~

信箱

游戏室

说是Game Room,可是也可以直接上Netflix看电影。

游泳池

这个季节封住了,夏天可是时不时的有泳池爬梯~

媒体室

这个是专供5楼的小伙伴们使用的(特殊待遇,让你心痒想住Penthouse了吗?)

室外Barbeque

沙滩排球场

垃圾箱

每层楼都设有集中的垃圾处理地,不用提着大袋小袋的跑上跑下了

门禁与夜间巡逻

去到公寓的任何公共区域,都有层层玻璃门设防,需要用公寓提供给住户的特殊钥匙才能打开。

室内陈设

房内设备(full-size床,步入式衣柜,书桌,椅子,有免费WIFI哦~)

独立卫生间(浴室和马桶已经不足为奇,小编只想强调浴室里神奇的莲蓬头可以一边洗澡一边通过blue tooth接听电话!)

客厅(电视机、茶几、沙发、餐桌、椅子)

厨房(冰箱、微波炉、洗碗机、烤箱等)

洗衣机、烘干机

公寓户型

2B2B

3B3B(房间A,C是master room;房间B是standard room)

4B4B(房型A,D 属于master room;房型B,C 属于standard room)

4B2B Townhouse A

4B2B Townhouse B

4B2.5B Townhouse A

4B2.5B Townhouse B

二、住户体验

嘉宾

xiaoxinxinpa(北京人,现就读于伊利诺伊大学香槟分校金融专业)

你是怎么决定住到West Quad Apartment这个公寓的呢?

我是通过大学同学推荐过来的。我之前也有考虑过其他的校内的公寓,自己也做了一些调查,直到6月底,我的大学同学有一天联系我,问我愿不愿意和她们一块儿住,她们已经找到了合适的房子,但是缺一个室友。她们三个都是会计专业的研究生,去年暑假就过来了,然后对West Quad Apartment 进行了实地考察,觉得各方面都很合适。我听了她们的介绍,觉得West Quad Apartment是挺不错的学生公寓,于是就签了这儿。

你在West Quad Apartment住了半年多了,能谈谈你的居住感受吗?哪些让你满意的,还有哪些是你觉得有待改进的?

好的方面,首先是Leasing Office的人十分友善,平时的工作都很认真负责。上个星期暴风雪的时候,她们还到家门口给我们送donut和coffee,让人觉得很贴心。而且公寓每天晚上都会有security,快递也会帮我们签收和管理。其次,我觉得设施很完善。日常需要的健身房啊,自习室啊,打印机等与我们日常学习生活息息相关的都有具备。而且公寓因为是刚建成不久,所有的设施都很新,就算是偶尔有东西坏了需要修理,公寓也会派工作人员迅速过来免费处理。除此之外,我们公寓会举办非常多的活动,很多的泳池趴,BBQ之类的,让住户很有归宿感。

有待改进的方面,我主要是觉得隔音存在问题。West Quad 因为离铁轨挺进的,所以有的时候会有点吵,影响休息。其次因为美国学生多嘛,他们每到周末就喜欢自己家开party,有的时候甚至还有打碟的、开低音炮的(小编:不愧是“党校”!)还有一个有待改进的方面是关于垃圾处理方面。我们每层楼只有一个扔垃圾的地方,但是公寓很大,走过去扔垃圾差不多都要5分钟。

三、WE折扣

*原价以公寓网站为主,WE折扣可应用于任何价格基础上
 

四、附注

>>>> 关于停车:公寓设有两档停车费,uncover的停车场为每个月80刀,有cover的停车场为每个月90刀。对于Townhouse,一楼的有车库的户型已经包含了停车费,所以无需再另加。

>>>> 公寓包水,但电费另算。

>>>> 有半年租约,但有名额限制。

>>>> 原则上不允许养宠物,但是可以和公寓manager直接联系,喵星人基本上是没问题的。

五、联系方式

公寓地址

29 E. Green St, Champaign, IL 61820

公寓电话

217-203-2083

心动不如行动

长按扫描下面二维码 或 戳这里

即可领取免费coupon,额外$400减免

记得带Coupon去签约哦!!!

如有任何问题,请联系WE Housing: contact@we-housing.com
或者加WE 租房小队长微信
所、1.pic

申请指南传送门:UIUC | West Quad Apartment申请签约全攻略

UIUC附近公寓列表

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

个分类

实地看房报告