博客banner(文字)

今天,2016年4月7日,USCIS发新闻稿称收到的2017财年H-1B申请数量已达到上限。硕士以上学历的H-1B申请数量已超过20,000份的上限。

首先祝所有今年参加抽签的小伙伴们好运!


新闻稿里提到,今年的名额依然是20,000份硕士以上学历和65,000份普通申请。

USCIS将首先在硕士以上学历的申请中抽出20,000个,所有没抽中的将和其他普通申请一起角逐剩下的65,000个名额。如果没有被抽中的话,申请费将被退回。

开始抽签之前,USCIS将对收到的所有材料进行初步整理。由于申请人数太多,他们也不知道什么时候能整理完、开始抽签。

不受名额限制的其他H-1B申请还是可以继续提交的,比如H-1B延期、更换雇主等。

新闻稿原文截图如下

最后,再一次的,祝大家好运!


更多看房报告及申请攻略请关注我们↓↓↓
并回复【看房报告】~

– WE Community原创文章,转载请联系版权 –

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

美帝职场风云