博客banner(文字)

四月,五大湖地区又硬生生在昨天20度的温暖阳光后瞬间狂降温,来了一阵雪。扫雪挖车的装备又被我们含泪扛出。此时此刻,我不得不感叹带车库的房子真是使用率杠杠的。所以今天,美国留学生租房网站WeHousing小编给大家介绍一下在普渡大学周围时尚无比,带车库的崭新公寓Ivy towns & flats。

欧洲宫廷风的leasing office大堂。

公寓简介

地理位置

公寓位于西拉法叶市偏西北方向,距离普渡活动中心PMU只有3.6mile,开车11分钟。公寓相对更适合有车一族,公寓暂时不提供shuttle。但是门口仍然有免费的city bus,1b 和4b。最方便的是此公寓距离Wal-Mart只有0.6 mile,开车2分钟,走路10分钟。可以实现下班顺便买个菜的闲情逸致。

社区设施

作为西拉法叶市最新的小区没有之一,Ivy为同学们提供的设施都是最齐全最高档最崭新的恨不得闪闪发亮的!

小区全貌




小路与草地,平时溜溜狗散个步最是怡人。

健身房:宽敞无比的健身房,还在羡慕老美的一身肌肉?练一个月你也变男神!对于妹纸来说,马甲线和软妹脸终可兼得!每天早上运动结束后,还可以溜回家化个妆换双鞋什么的,简直太必要了!

Business center:别跟我说oh,学校图书馆也能打印啊,打印复印扫描当然是离自己越近越方便啦。

泳池: 这是新建造的泳池,将于2016年6月开放使用。签约后你就是第一波开启Ivy泳池party的潮人!

付费车库与免费停车场:车库每月$100, 可以一人租一个或者多个,还可以堆放一些杂物。可选择室内房间对接的车库。再也不必担心普渡从10月开始下雪一直到4月都要时刻准备着挖车了。

不需要车库的同学们可以选择家门口的免费露天停车场。数量充足,不需要为抢车位担心哦。

篮球场:住户们有周末约球的不成文习惯,如果你是篮球狂热爱好者,换好装备直接加入。

娱乐室

自动贩卖机


公寓设施

电子密码锁:高科技安全保障,保障安全的同时,你也不必害怕忘带钥匙了。

客厅:Ivy的房子是不带家具的,但是有合作的家具租赁公司可以送货上门,也是很方便的。只要你提出要求,公寓都全力满足。回忆起大老远开车去宜家扛家具往返的经历,我真是要蹲在地上画圈圈抹泪呢。别问我为什么不直接网上订,运费比家具还贵啊!然而租用的最大好处就是你可以选择你想要的家具乃至全套,也不用操心毕业后怎么贱卖家具和送货。床垫和柜子的质量你都可以挑选到最满意高品质的。而且,即便是租赁,出租方的消毒、保养、送货上门也是一条龙服务。

厨房:免费提供炉灶、微波炉、电冰箱、洗碗机.、烤箱。最大的亮点就是新,很多入住比较旧的小区,是要面对很多琐碎问题的。比如微波炉坏了,冰箱的异味、洗碗机的异味。虽然这些问题不花钱,考虑到一次次要找公寓维修更换的烦恼,我还是紧抱Ivy大腿好了。新,就一个字,我只说一次。

布置好的温馨厨房

卧室

宽大无比的衣帽间

独立、宽敞的浴室:洗漱台、 坐式马桶, 浴缸或带玻璃门的淋浴室可二选一哦。

室内家用电器: 崭新的洗衣机、烘干机。

公寓户型

申请WE Coupon可以每月减免6%的租金哦!

Pittsburgh

WE折扣价$1320 (原价$1404)

3 BED / 2 BATH, 1307 Sq. Ft.

Fantasia

WE折扣价$1019 (原价$1084)

2 BED / 2 BATH, 921 Sq. Ft.

Anita

WE折扣价$746(原价$794)$794

1 BED / 1 BATH, 582 Sq. Ft.

附注

>>>> 三月、半年以及九个月租期都是可选择的!额外的短期租赁手续费也相对低。从$50-$150/月不等。省去了短期租户sublease房子的困难,也避免了转租纠纷。

>>>> 申请费$250, 必缴,不退。

>>>> 保证金$150,退租后可全额退款。

>>>> 车库$100/月,可选择租用与否。

>>>> 可以养宠物,一次性缴纳维护费用$250,外加$20/月两只宠物的管理费。体重50磅以上的大狗狗要住在一楼。

联系方式

公寓地址:2080 Foxglove Way, West Lafayette, Indiana 47906公寓电话:765-607-6829公寓网址http://www.theivytownsandflats.com/#home

美的人已经纷纷签约,你还在等啥呢?

扫描下面二维码 或 戳→这里

即可领取免费coupon

享受每月租金减免6%

PU附近其他公寓信息

对租房有任何疑问,可以添加WE普渡租房小助手的微信号,扫扫扫~~

661080475540577917

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

525651911358119389

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

个分类

实地看房报告