博客banner(文字)

死亡谷位于南加州东北部,是美国最大的国家公园。

它是北美洲最干旱、温度最高以及海拔最低的地方,最低处低于海平面85米,它曾经于1913年7月10日创下了摄氏57度的全球最高温记录。这里降水量极低。据统计,这里平均年降水量为46毫米,是世界上除了撒哈拉沙漠之外第二低的地方。

不仅不下雨,而且在太阳灼热的照射下,仅有的这一点水分还被迅速蒸发掉。如此自然条件,也造就了死亡谷的一个纪录:极端高温达到56摄氏度。1996年,这里曾连续40天气温超过49摄氏度;2007年,连续154天气温在38摄氏度以上。

它平时是↑↑↑这个样子的。

但是今年,因为气候和降水等多重原因,迎来了十年一遇的花海!现在它是这样的

这样的

这样的

还不约上三五小伙伴一起去?

死亡谷国家公园现在全年开放,24小时哦!

不过Visitor Center只有早八点到下午五点开放。

Furnace Creek Visitor Center & Museum电话:(760) 786-3200位置:在190号公路沿路的Furnace Creek地区附近。 

临出发前记得查看天气预报

http://forecast.weather.gov/MapClick.php?lon=-117.06075915527323&lat=36.63217122394245#.Vt3-XZwrKUk

还有这里每天早上会更新今天的概况(Morning report

http://www.nps.gov/deva/index.htm

(揍是这么贴心!)

路线

由东向西,从拉斯维加斯等出发

死亡谷位于加州和内华达州交界处,从拉斯维加斯出发是最近的。沿15号洲际公路往南,接160号公路开到Pahrump,然后有两条路可以去,GPS一般会让你从127号公路走,然后接190号公路直达死亡谷。

还有一条就是从160号接Bell Vista Ave,开到底刚好是127和190的junction。这条小路过去省20-30分钟,路上有很多大路牌,即使没有GPS也都不会迷路。

由西向东,从加州各地出发

北边从5号公路下来,南边从15号公路往北开,按照GPS的指引上178,然后就可以连到190,直达死亡谷。

也可以从Sequoia National Park 和 Inyo National Forest穿过来,山路很美。

门票

入口(其实并没有入口,就一个牌子)没人在管,全靠自觉把门票钱交到Furnace Creek Visitor Center, Stovepipe Wells Ranger Station或者公园里其他的自动售票机。

7日通票

机动车:$20;摩托车/自行车:$10

年票

每人$40

出去玩尤其是在这种前不着村后不着店的国家公园,油比吃的喝的还重要!

实战经验告诉你:谷里的油不比外面贵!!!

当然我说的不是跟Vegas之类的大城市比,我是跟进谷之前的山沟沟比。

上周末的87号油油价来说,

Stovepipe Wells Village的加油站(这里只有87号!只有87号!只有87号!)是每加仑$3.09

Furnace Creek的加油站(这里有各种油,包括柴油)是每加仑$3.29

Panamint Spings的加油站稍微有点贵

而公园东西两边的山沟沟里都要3块好几毛!

所以要在远一点的大城市,比如东边的LV、西边的65、99、5号公路沿线城市加满一箱油再向公园里进发。

如果你想要露营的时候烧烤、火锅(真的可以)之类的话,只要带好原材料就ok了。烧烤的话,可以在公园里或者去之前准备好木头。不过如果你占不到有烧烤架的营区的话,那木头就白带啦!

其他的想要吃火锅、煮饺子之类的话,请自备液化气小炉子。另外一定要记得,食材要冷藏保存哦!比如小冰箱之类的。

如果嫌麻烦的话,可以在休息区的饭店吃饭,休息区还可以买到各种蔬菜水果哦!不过建议还是至少要带些零食,毕竟休息区都相隔蛮远的,一车人饿肚子闹脾气也是够够的。

一定要带够水!一定要带够水!一定要带够水!

谷里很干燥,加上白天的高温,很容易缺水的哦!高温缺水中暑可是会有生命危险的!专家建议,在谷里每天要喝至少4升水!虽然可以在休息区买到,不过还是多备着点儿好。

好不容易粗来玩,又是到“几乎什么都没有”的死亡谷,所以最推荐的当然是露营啦!露营小白请去Google或者百度“Camping的正确姿势”

今天我们的重点是谷里各露营地的比较

谷里有下面这几个campground

其中Furnace Creek Campground需要预定,基本上都已经满了,除非你定一个月之后的~

它附近还有Sunset和Texas Spring,环境都蛮不错的,也很便宜,所以每天很早就会被占走,先到先得哦!

Mesquite Spring的露营地旁边有山有水有小溪,也有点远~

Panamint Springs的露营地也是需要提前预定的。而且是私人经营的,所以也有点小贵。

露营的时候,除了篝火,还一定不能错过的就是死亡谷的星空!

You have never really seen the stars till you have seen them in Death Valley. The clear, limpid atmosphere brings them very close. You feel you could reach up and pull them down.——Bessie Johnson

因为海拔很低,而且远离城市的灯火,死亡谷的夜空很黑!星星更亮~

当然,你需要↓这种设备才能拍出上面的效果

所以,能拍出↓这种也不错了~

抢在今年春天去死亡谷就是为了十年一遇的花海了。

现在花海在从Stovepipe Wells Village到Furnace Creek的190沿线,以及Badwater Road沿线,都还开的蛮适合拍照的

旅行的目的不就是为了发朋友圈么?笑。

来欣赏一下。

景点

好了,终于到了景点介绍。我们从西到东,按顺序说

Panamint Springs周边

Aguereberry Point

Wildrose Charcoal Kilns

Stovepipe Wells周边

Mesquite Flat Sand Dunes

Salt Creek

Titus Canyon

Scotty’s Castle Area周边

Ubehebe Crater

Eureka Dunes

The Racetrack

Furnace Creek周边

Badwater Basin

Artist’s Drive

Dante’s View

Devil’s Golf Course

Twenty Mule Team Canyon

Golder Canyon

Natural Bridge

带上你的小伙伴们和你心爱的设备,来一场说走就走的旅行吧!

WeHousing小编还为你准备了这些干货

细数普渡大学奇葩课程一二三,PU同学别错过

带着女朋友和猫从Ohio一路狂飙到California的Roadtrip

佛罗里达州留学生必去的探险湾主题公园全攻略

留学在佛罗里达想要跳伞,该去哪儿?|佛州跳伞指南

留学在外看剧不能落下,美剧英剧轮番刷

感恩节、圣诞节双假期来袭,有哪些礼物适合送朋友和伴侣?

如何能让自己的公寓充满圣诞节气息?

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

微信footer-04192017

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔