博客banner(文字)
又快到情人节,看着国内一对对的小情侣已经开始预定酒店了,内心诅咒他们入住忘带身份证之余,留学党们是不是也在默默想念身在大洋彼岸的那个TA?或者当年一起备战GRE,相约美利坚,你去最繁华的纽约,我去最浪漫的洛杉矶,落地之后才发现,这俩地方之间飞一回,加上时差堪比回国,从此你我各赶各的due,有情人终成单身狗…

慢着,说到这儿姐就听不下去了,异地恋就不是”恋”了吗?人之所以生的伟大,就贵在没有肢体接触也可以产生强烈的化学反应,异地空间更能给你们机会证明爱情之高洁,你们就这么自暴自弃?其实你造吗?异地恋是更加浪漫的“在一起”的方式,不信让姐来教你几招:

“他老怕礼物太low,她总嫌惊喜不够”

直男们总是猜不透妹子们的心,碍于面子又不好直接问,送面霜怕她过敏,包包太贵买不起,送衣服拿不准尺寸,小工艺品怕遇上重样的。同时还有国际运费坑爹的问题。如果是妹子送男友就干脆不要纠结买啥了,反正一切你觉得有品的衣帽鞋袜他都会嫌gay (呵呵…) 其实,工业生产的东西再好也不一定代表你的心,亲手做些走心DIY小物,反而更能令其动容,毕竟,能给TA买名牌包和Xbox的满大街都是,能送TA这些的只有你。

串起一副扑克牌,一年52周,每周一个爱你的理由

取一副花样极简的扑克牌去掉一张小王,右上角打孔,取彩色sticky notes剪成不同形状,写字、贴好,大王那张放在最上面做封面,找个质朴的丝带把扑克牌穿在一起绑好蝴蝶结考虑弄个照片升级版?直男请慎选…

手写的心意永远不会过时

寄一叠信给TA,能写几封写几封,根据TA的阴晴雨雪分不同主题:当你想我的时候,当你不开心的时候,当我们吵架以后,当你来大姨妈的时候… …我不在你身边,所以,请你拆开这封信,里面,都是我想对你说的话。如果觉得信太冗长,可以这样:或者尝试两人共同keep一本日记:同一个日记本寄来寄去,坚持到写满这个本子,就是见面的日子…

“为你下厨房,洗手作羹汤”

恋爱中的人在一起做什么都开心。而对吃货情侣来讲,没有什么比一起做饭一起吃这件事更!开!心!了!异地恋吃货如何开启恩爱模式?花样还很多呢!

做TA的家乡菜: 记忆中妈妈的味道,从此变成了你的手艺

为一个人学做TA最爱吃的菜绝对是一件浪漫的事,要拴住一个吃货的心,首先要拴住TA的胃。当然,作为异地恋,在你和TA见面之前你有充足的时间来学习和不断完善你的手艺,直到做出TA最爱的那个味儿。

替TA点餐: 外卖也是爱,嘘~不要告诉TA哦~

这个点子绝对是个人最爱(没有之一)——时不时为TA点个外卖,但不要告诉TA你点了什么。当然你要提前了解TA爱吃什么和TA不吃什么,以免弄巧成拙,还要知道TA前一天吃了什么和后一天准备吃什么,以免重样没新意…

“面对面”的烛光晚餐: 两个人面对面共同吃同一份食物这件事异地情侣也能做到!

你们两个可以事先下载同一份食谱,甚至从Blue Apron这样的网站预订一模一样的两份食材,打开Facetime,一二三开始,一起开始做饭。做好之后把视频里的TA放在你的面前,点上蜡烛倒上红酒,一顿浪漫的烛光晚餐就可以开始啦~!

“穿上它当睡衣,就像我抱着你”

呐,感情更进一步的情侣们可以有更intimate的表达爱意的方法,香香哒,软软哒~(捂脸…)

送妹子

寄给她一件你的衬衫,如果你有体香,那最好是穿过一天还没洗的衬衫,或者洗干净后喷上你常用的古龙水,颜色要奶白、天蓝等纯色为主,质地柔软且免熨烫。让她穿上你的衬衫入睡,被你的味道包裹入梦…

送汉子

因为尺寸问题妹子的衣服男友一般穿不了,所以妹子们可以送给男友自己床上的软萌小物,可以是一个抱枕或者一只泰迪熊,喷上你最爱的香水寄给他,让他抱着小熊就像抱着你…

 

嗯~先分享这么多吧

Happy Valentine

WeHousing小编还为你准备了这些干货

租房送男友的偶像剧剧情真实发生在了我的同学身上

买这些精致的小物件,分分钟提升留学生活品质

如何能让自己的公寓充满圣诞节气息?

感恩节、圣诞节双假期来袭,有哪些礼物适合送朋友和伴侣?

带着女朋友和猫从Ohio一路狂飙到California的Roadtrip

留学在外看剧不能落下,美剧英剧轮番刷

About Us 关于我们

WeHousing team was formed in 2012 by Alan Gao, and it has been the leading booking website for international students living in the U.S. We have established long-term partnerships with many leading companies that provide student housing, and, now, WeHousing aims to become the one-stop website to assist international students in searching, applying, paying deposits, and finding roommates for their ideal, off-campus living places. In 2016, WeHousing opened an office in China to better serve new customers who are international students and to boost its partnership with other educational services companies. WeHousing has provided free consultation to over 100,000 international students and helped 10,000 of them to sign leases at our partnering apartments.

WeHousing 由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的校外学生公寓房源带来巨大的保障。如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

↓↓拿出微信扫码,立即了解美国大学周边学生公寓信息↓↓

微信footer-04192017

*本文由WeHousing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

个分类

留学生活随笔