博客banner(文字)

大部分学生公寓为了符合“学生公寓”的身份,会规定具体的入住时间,因此对于那些希望早点入住的同学会造成不便。

不过这次UIUC的同学有福了!

WE Housing了解到3处学生公寓允许提前入住。具体的提前入住信息请浏览下面的公寓卡。

West Quad Apartment

30 East John St, Urbana, IL 61820

*提前入住信息:最早可于8月9日入住,先到先得,无需缴纳“提前入住费”

公寓亮点

West Quad公寓是15年秋季首次建成发布的全新高级学生公寓,位于学校中心,从West Quad公寓走路2分钟到最繁华的Green街,10分钟走路到Union,15分钟到商学院。更不用说走路5分钟范围内的各类超市、便利店、酒吧和餐厅!

公寓包含各类可选户型,甚至包括了复式结构带独立车库的Townhome户型。所有户型带全部高档家具、家电、室内洗衣机烘干机;每个客厅都有50寸平板电视,甚至,有些户型连每个卧室当中都有平板电视。

看房报告&申请攻略

【UIUC公寓实地调查】之 West Quad Apartment

UIUC | West Quad Apartment申请签约全攻略

图集

客厅2
1422664101810_l
west quad3

Latitude Apartment

201 E. Green St, Champaign, IL 61820

Latitude Building Rendering

*提前入住信息:1B1B Duluxe户型可提供7月1日或8月1日入住。需缴纳$199的“提前入住费”。

公寓亮点

Latitude Apartment是大玉米地2016年新推出的学生公寓,设计师风格整体装修,全套配置Queen Size记忆床垫。独立卧室,独立卫浴。个人租约,只为个人的房租负责。

工程学院学生首选公寓,下楼步行一分钟即到ECE大楼,3分钟到达远东(中国超市),10分钟到工程学院、Grainger Library(大家最爱的图书馆),还有美国超市,中国超市,Green街(香槟最繁华街道)。

看房报告&申请攻略

【UIUC公寓实地调查】之 Latitude Apartment

【UIUC公寓申请全攻略】之 Latitude Apartments

图集

 

Campus Circle Apartments

1010 W. University Ave, Urbana, IL 61801
*提前入住信息:最早可于7月1日入住(公寓规定正式入住时间为8月20日),无需缴纳“提前入住费”

公寓亮点

Campus Circle Apartments 是2016年全新装修公寓,紧邻校园北边,距离工程学院及学校中心地带1mile,非常适合工程学院的同学居住。每一个套间内均有电视、洗衣机、烘干机等等。厨房配备全套设施,包括冰箱、洗碗机、烤箱、微波炉等等。公寓内部健身房、瑜伽室、电影室等等一应俱全,均为全新科技的高档公寓设施。

楼下步行距离的餐厅有Taco Bell, Subway, Hot Wok Express, DQ Grill & Chill Restaurant等;步行13分钟、公交22路车7分钟到达Illini Union(校园中心)、工程学院;公交22路12分钟到BIF(商学院);公交6路8分钟到county market,5分钟到far east(中国超市)

看房报告&申请攻略

【UIUC公寓实地调查】之 Campus Circle Apartments

【UIUC公寓申请全攻略】之 Campus Circle Apartments

111213

扫扫二维码,即刻开始你的公寓申请吧!

1465854489

如有任何问题,请联系WE Housing: contact@we-housing.com
或者加WE 租房小队长微信
所、1.pic

 


 

微信footer (1)

*本文由WE Housing原创,转载请联系版权

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

个分类

所有文章